Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Интересно, а от ФСС и иже с ними когда в этом месяце перечисления будут? И кстати, я не поняла было какое-то повышение или нет? как-то я новости не отслеживаю, кроме как здесь :)

Повышение пенсии должно быть вроде с февраля.

А кто знает про компенсацию за проезд? Она от соц. защиты идет. Её надо каждый год подтверждать справками? А то в прошлом году мы в декабре получили а в этом нет

BiznesLedi Повышение пенсии должно быть вроде с февраля.

Социальные повышаются в апреле, пенсия +ЕДВ. А интересно, областное пособие 1055 с января проиндексируют? никто не знает?

uchilka1983 А кто знает про компенсацию за проезд? Она от соц. защиты идет. Её надо каждый год подтверждать справками? А то в прошлом году мы в декабре получили а в этом нет

Не подтверждается каждый год, если инвалидность не на год дается. А вроде бы перечисление компенсации за проезд с февраля только начинается ...

Vla_dushka Социальные повышаются в апреле,

Ясно, я читала за повышения наверное что то не так поняла.

что то от соц защиты не было денег в этом месяце..ордж район!

скроюсь что то от соц защиты не было денег в этом месяце..ордж район!

да, точно! нет этих денег и из ЕРЦ за квартплату нет

В железнодорожном пока тоже не пришли 1055р. Кто знает, почему, когда?

Октябрьский тоже ничего нет

Чкаловский ничего

Октябрьский да тишина ни от ерц ни от соц защиты ничего нет

Пани Моника Кто знает, почему, когда?

Так новогодние каникулы виноваты :).

девочки а пенсия всем всем пришла еще 31 декабря? мы только оформили в середине декабря....а выплат нет...

Позвони в пенсионный что бы посмотрели по документам, а так скорей всего пенсия придёт тебе 13-15 января.

Я звонила в ЕРЦ - мне там сказали, что финансирование за январь будет после 20-го января, а выплаты еще позднее.

BiznesLedi

позвонила....обрадовали после 26 переведут(((((((((

Shvetikk позвонила....обрадовали после 26 переведут(((((((((

Девочки смс пришла, пенсия 17700 поступила, Орджоникидзевский район

скроюсь Девочки смс пришла, пенсия 17700 поступила, Орджоникидзевский район

А вам в декабре 1 раз перечисляли?

BiznesLedi

13 декабря и 31 декабря

скроюсь 13 декабря и 31 декабря

странно. Я 2ой раз звонила в наш ПФ Ленинского р-на сказали сейчас ждать только в феврале. Сейчас в банк позвонила тоже сказали что только в феврале, так что нам такого счастья не светит

скроюсь Девочки смс пришла, пенсия 17700 поступила, Орджоникидзевский район

разобрались что к чему?

Я

не разбиралась, сняла деньги и все

скроюсь

т.е. вам пенсия аж 3 раза за 2 месяца пришла?

Мне не приходила смс, окт р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы