Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

пришли 1108, думаю от соцзащиты то что было 1055 в прошлом году. Орджон.район

Надинка пришли 1108

потверждаю. Ордж р-он

жд район поступили 1108 от соцзащиты.

хм странно, а мне не пришли Ордж.р-он

Октябрьский район - от соц.защиты и за квартиру нет поступлений, сегодня с утра в Сбере была. Не поняла сумму поступления из ПФ 18438,50 всегда было 17698,90. это повышение или компенсация дополнительно какая-то?

Кировский район от соцзащиты не было ничего.
Вообще никаких поступлений в январе еще не было в Кировском районе.

Аноним

Мне интересно а откуда такие суммы,нам приходит 11 тыс. с копейками без учета ЕРЦ и 1000 работающим родителям,просветите пожалуйста может еще какие выплаты положены?

Плюсом к пенсии 6350 руб компенсация Неработающему РОДИТЕЛЮ. От ПФ. Приходит вместе в пенсией.

Анонимная

Ясно,спасибо

Богдан К Мне интересно а откуда такие суммы,нам приходит 11 тыс. с копейками

да правильно это:

Анонимная Плюсом к пенсии 6350 руб компенсация Неработающему РОДИТЕЛЮ

приходит одной суммой пенсия и компенсация по уходу неработающему родителю

Девочки, дак дают пенсию в этом месяце или нет))))? Уменя в декабре 2 раза приходила, но хочется верить в чудеса))))) и щедрость нашего государства)))

мамка-загадка

нет

мамка-загадка Уменя в декабре 2 раза приходила

у вас в декабре две одинаковые суммы были?

Аноним

Да 17698

Аноним Не поняла сумму поступления из ПФ 18438,50 всегда было 17698,90. это повышение или компенсация дополнительно какая-то?

а вы в декабре 31 не получали за январь что-ли?

Ол"ка а вы в декабре 31 не получали за январь что-ли?

простите, если не достаточно ясно выразилась. Я спросила про суммы из ПФ ЗА ЯНВАРЬ, я не писАла, что зачисление было в январе, поступление за ЯНВАРЬ 31 декабря, но суммы разные за декабрь и январь, если повышения не было, это м.б. компенсация за лекарства на 2014г.? поступление одной суммой, не поймешь ...

Анонимная Плюсом к пенсии 6350 руб компенсация Неработающему РОДИТЕЛЮ. От ПФ. Приходит вместе в пенсией.

а если на меня ИП оформлено, то я считаюсь работающим родителем и мне эта сумма не положена?

пока так а если на меня ИП оформлено

не положена,потому что при оформлении доков снизу пишешь................ и не являюсь ИП-вот как-то так

Аноним поступление за ЯНВАРЬ 31 декабря, но суммы разные за декабрь и январь

не вводите народ в заблуждение,а то счас начнётся-а почему мне не перечислили второй раз пенсию за январь!
а по поводу разных сумм-повышения точно не было,просто может вы от каких-то льгот в 2013 отказались,вот у вас и другая сумма-не помните(скорее всего от лекарств отказ)

Ленинский р-н , звонила в соц защиту узнать когда пособие 1100 придёт сказали что в 20 числах. Задержка из за праздников.

BiznesLedi Ленинский р-н, звонила в соц защиту узнать когда пособие 1100 придёт сказали что в 20 числах. Задержка из за праздников.

спасибо!

Мне сегодня поступили деньги 1100. орджоникидзевский район.

Девочки, объясните мне пожалуйста откуда берется сумма 17698
пенсия 10190
ежемесячная денежная выплата 2022
и безработному родителю 6350
Итого должно получится 18562, но нам приходит тоже 17698...

у нас за январь была точно такая же сумма как всегда.

anonim ежемесячная денежная выплата 2022

это что такое?

Ленинский р-он пришли 1108 от соц защиты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы