Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

akttrisa Мне сегодня поступили деньги 1100. орджоникидзевский район.

МНЕ НЕТ

а как такое может быть? живу тоже в ордж.р-не но 1100 не поступало?

октябрьский тишина

АзалияС это что такое?

Ежемесячная денежная выплата детям инвалидам.. в этой теме второй указана www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/113035/index.html

15 января, Железнодорожный район, поступили на карту 1108 рублей. Повысили, получается, пособие.

Кому еще пришли? От соцзащиты

Анонимка Кому еще пришли? От соцзащиты

Кировский район, не пришли от соцзащиты.

Анонимная

Чкаловский пришли 1108 и 904 детские на двоих-пока всё

Девочки, из Кировского района отпишитесь, кто-нибудь получил от соцзащиты 1108 руб?
Или я одна такая, кто не получил.

Анонимная кто-нибудь получил от соцзащиты 1108 руб?

нам не приходили

Орджон.р-он получили или нет 1108 ?

Ол"ка 904 детские на двоих-пока всё

у меня вопрос про это пособие, года 1.5 назад его хотела оформить но мне отказали, т.к. у меня младший ни где не прописан. Так ли важна прописка для ребёнка, или достаточно прописки мамы? Скоро родится третий ребёнок но его тоже прописывать не буду, (т.к. суммы за квартплату у нас большие) на одного ребёнка сказали не оформляют только на всех. Может кто в курсе.

Окт-й пришли вроде. СМС не приходят, а на карте лишняя тыща

девчонки а кому-нибудь из ЕРЦ уже приши деньги?

Я

Нам ничего не приходило

у нас приемная семья. от опеки деньги не пришли и сказали даже не ждать в январе. хотя обычно в начале месяца. т.к. у них какие-то там новые правила, новые тарифы и т.п. еще даже постановления нет на этот год

jullvl девчонки а кому-нибудь из ЕРЦ уже приши деньги?

Нет, не было. Только письмо пришло вчера о сумме за декабрь и всё пока.

Olga090909

а вам всегда смс приходит? Может я напутала чего

Я

Да всегда и онлайн проверяю ничего нет

Olga090909

значит я забыла, сколько на карте денег. Ждем дальше

Я

Да ждём

BiznesLedi у меня вопрос про это пособие, года 1.5 назад его хотела оформить но мне отказали, т.к. у меня младший ни где не прописан

так вы позвоните в соцзащиту-вас проконсультируют подробно

Аноним

Аноним получаю пособие до 1,5 лет 5600р от работодателя. в Пенсионном объяснили, что если я стану безработной, то от Пенсионного буду получать 6300руб. на работе написала заявление на увольнение. Вопрос: от соц защиты безработные тоже получают пособие. я могу его получать, или вместо соц защиты я и буду получать 6300руб от Пенсионного?

тоже такой вопрос интересует

Октябрьский пришла смс о зачислении 1108 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы