Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Юлечка.,
Не помню что в том году давали 28 декабря пенсию!!! Надо смотреть до какого числа отдыхают, если 13 числа выходной... то вероятно могут перевести!!!

У нас то же ЕРц не было... если сегодня не переведут буду звонить!!! Отпишитесь если кому то перевели или переведут!!!

Ананимка ,
Я сегодня звонила в цму, сказали начисления есть, а когда переведут не знают. Говорят ждите до конца месяца

До какого месяца? Ну пипец конечно... Мне говорили максимум до 15 должны всем дать.

никак ,
а вы пишите про один месяц,или вам то же за октябрь,ноябрь не давали?

Allaparf, только в этом месяце не было

Allaparf ,
Да только в декабре не было. В прошлом месяце были перечисления ерц.

Sahsa!,
Интересно в январе за декабрь в феврале получим

Ананимка: в январе за декабрь в феврале

А? Шта?)))))

Аноним 37,
В январе всегда задерживают ... частенько приходит январская ближе к февралю

Ананимка,
Сейчас тоже задерживают. прям как в январе после праздников.

Ананимка,
Подскажите пожалуйста по какому телефону можно узнать ? Подняла сейчас выписки, Коммуналка последний раз в сентябре приходила.

Странно, а мне приходила коммуналка 9 числа или это не она что ли была?

kotikc ,
9 приходили деньги от соц защиты 1373

Аноним 990 ,
8343 222 0 777 пн-пт 09.00- 18.00
у меня последний раз 8 октября приходила, по телефону мне сказали ,что это зависит от управляющей компании ( ЖК), у нас ред сервис, они задерживают

Allaparf,
Спасибо . Дозвонилась . УК не отвечает на запросы ЦМУ. До УК пока не дозвонилась . На последний запрос они ответили в августе

Тоже позвонила, сказали не было ещё финансирования, ждите до конца декабря.

Lucky88: 9 приходили деньги от соц защиты 1373

Не, они мне 5.12 пришли ( зачисление пособия на детей 1373р, 09.12 пришло просто зачисление 843 р с кодом 7rus, те тоже бюджетные средства.

Юлечка.: В том году пенсию дали 28 декабря,кто получает 13,то есть заранее,никто не знает переведут в этом?

я жду, наджеюсь.... Но в этом году это было воскресение. А в 2020 это будет понедельник-рабочий день. Так что скорее всего нечего ждать

Ерц переводили?

Аноним 410: Ерц переводили?

Писала выше, мне пришли девятого числа еще, ну я думаю, что они это, ничего другого по идее не должно было...
Но многие отписались , что им не приходили, странно в общем

Аноним 410 ,
не было

Аноним 410,
Нет.

Не было ещё ерц в декабре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы