Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Я ВКонтакте читала что, выдавать будут малоимущим кто получает ГСП статус малоимущего не так просто получить

Добрый день! Кто знает, кто получает 23 числа, только в этом месяце выплату раньше сделали или всегда дата будет в начале месяца?

Ананимка,
получается ребенок-инвалид еще и малоимущий? таким только 5 тр будет? нам тогда не светит(

Аноним 908,
Я не утверждаю... будем надеятся что все таки про нас не забудут!!!

Dalila1984,
Всем раньше выдали, что дальше будет ни кто не знает... но пока я понимаю так кто получал 13 тот 13 получит, ну и кто 23 тот получит 23...

Ананимка ,
Спасибо, я тоже думаю что так и будет..

Аноним 908: получается ребенок-инвалид еще и малоимущий? таким только 5 тр будет? нам тогда не светит(

Ну хоть кому-то помогут. Все в плюс.

SvettMama,
Ну такие как мы тоже без дохода остались.

Аноним 908 ,
Всем сейчас нелегко, все в ж**е.

Аноним 908 ,
Что толку гадать?
Спросить нужно.

Позвонила в собес Орджоникидзевского района. Спросила.
Всем семьям с детьми-инвалидами.
Автоматически.
Выплаты будут, скорее всего, в мае.
Сегодня только им приказ поступил.

А вот многодетным только малоимущим.

Говорящая с котами ,
О, спасибо за информацию!

uchilka83 ,

Я три раза переспросила: точно просто инвалидам, не малоимущим???
Ответили: точно!
В приказе четко сказано.

Говорящая с котами ,
Ну вот, хоть одна хорошая новость))))

Так! Девчули! Сейчас зашла в Сбербанк онлайн свой. И смотрю деньги поступили на сберкнижку- туда, куда поступает пособие от соцзащиты. 5000. Это и есть те деньги?

uchilka83 ,
А на пособие до трёх лет не заполняли заявление? Говорят их выплачивать стали

Lucky88: пособие до трёх лет не заполняли заявление?

Заполняла, отправила. Но реквизиты указала карты, а не сберкнижки. На сберкнижку мне приходит только пособие из соцзащиты.

uchilka83 ,
Интересно подождём , может ещё кому то придёт , но у нас пока тишина

Говорящая с котами: А вот многодетным только малоимущим.

Хотя... непонятно.
Из инста Куйвашева:

Я принял решение предоставить дополнительную помощь наиболее уязвимым категориям граждан.
Единоразовые выплаты по 5000 рублей получат многодетные и малоимущие семьи, семьи с детьми-инвалидами, которые в настоящее время состоят на учете в органах социальной защиты как нуждающиеся в государственной поддержке.
Таким образом мы сможем поддержать около 70 тысяч семей. Причем эти денежные выплаты будут предоставляться автоматически, без всяких заявлений и справок.

Я поняла "многодетные И малоимущие семьи".
А не то и другое одновременно.
Тогда было бы "многодетные малоимущие семьи", без И.

uchilka83: И смотрю деньги поступили на сберкнижку

Lucky88: пособие до трёх лет

Скорее всего.

Говорящая с котами: Скорее всего.

Нет, там я указывала другие реквизиты. Не могут ведь быть одни и те же реквизиты у карты и у сберкнижки!

uchilka83: Не могут ведь быть одни и те же реквизиты у карты и у сберкнижки!

Могут, если карта и сберкнижка на один счет.

Говорящая с котами,

Дорогие мамы, подскажите. А пособия по 514 рублей до 18 лет или адресную оформить уже никак наверное, если на инвалидности. Только пенсия начисляется? Я на днях на ребенка получила инвалидность, все незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы