Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Мне тоже пришли 5000 до 3 лет (не малоимущ., и инвалид уже не ребенок (18 лет), поэтому это с ПФ, но счет новый мне сформировали, реквизиты я другие указывала. Заявление 2 нед. назад отправляла.

Аноним 496 ,
Ну вот сегодня узнавали

Говорящая с котами: Позвонила в собес Орджоникидзевского района. Спросила.
Всем семьям с детьми-инвалидами.
Автоматически.
Выплаты будут, скорее всего, в мае.
Сегодня только им приказ поступил.

Аноним 496 ,
Нет, не нужно.

Max mama,
Что за заявление писали?

Аноним 908: Что за заявление писали?

Вот тема по пособию 5000 на детей до 3 лет

Малоимущие семьи с детьми в Свердловской области получат единовременную выплату в сумме 5 тысяч рублей до 1 мая 2020 года. Об этом заявил областной министр социальной защиты Андрей Злоказов, передает «Уралинформбюро».
По его словам, пособие будет выплачено малоимущим семьям с детьми до 18 лет, многодетным со среднедушевым доходом ниже МРОТ и семьям с детьми-инвалидами. Заявление подавать не потребуется, деньги начислят автоматически. До 28 апреля областные власти переведут бюджетные средства в банки, и до 1 мая они поступят на счета получателей.

angelin139 ,
О, вот еще одна хорошая новость)

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, кто с жд района . Вам пришло пособие по уходу за ребёнком ? Детские пришли 9 апреля, а вот по уходу 23 так и не поступили. У меня одной ? И куда бежать в таком случае? Раньше такого не было.

angelin139: Малоимущие семьи с детьми в Свердловской области получат единовременную выплату в сумме 5 тысяч рублей до 1 мая 2020 года. Об этом заявил областной министр социальной защиты Андрей Злоказов, передает «Уралинформбюро».
По его словам, пособие будет выплачено малоимущим семьям с детьми до 18 лет, многодетным со среднедушевым доходом ниже МРОТ и семьям с детьми-инвалидами. Заявление подавать не потребуется, деньги начислят автоматически. До 28 апреля областные власти переведут бюджетные средства в банки, и до 1 мая они поступят на счета получателей.

Если мы малоимущие, получаем детские до 18 лет, нам не положено? Надо ГСП получать для этого? ГСП оформить уже не успеем до 28 го (((

Аноним 47 ,
Семьям с детьми-инвалидами не нужно критерия малоимущности и ГСП, но для автоматизации начисления вы должны получать по уходу от соцзащиты.

Max mama,
по уходу получаем от пенсионного. Муж- инвалид, не дети.

Аноним 47 ,
Вам проще будет в соцзащиту позвонить и все узнать "из первых рук" так сказать.

Анонимка Анонимная ,
9 числа получила всю сумму и по уходу в том числе... жд район

tanya78 ,
Спасибо буду узнавать

Аноним 47: по уходу получаем от пенсионного. Муж- инвалид, не дети.

Раздел здесь Особый ребенок.
Насколько я поняла помощь от области получат:

1. Малоимущие, получающие ГСП
  2. Многодетные, получающие детское пособие до 16
    3 . Семьи с детьми-инвалидами, получающие пособие от соцзащиты.

Девочки у меня подругесть сегодня позвонили из сказали чтоб получила 5000 тысяч. Она пенсию получает на дом и ехать надо на косарева до 30 числа.

У неё ребёнок инвалид, пенсию получает 17 числа на дом.

Только что пришли пособие 5000

Мне тоже пришли, Ленинский рай-н Не верила даже))

Блин, нам на дом носят, все таки куда то идти что ли придется?

Верх-Исетский тоже пришли 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы