Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Ленинский район соц.защита пришла

Чкаловский район, пришла.

ЕРЦ Орджоникидзевский пришли

кому-нибудь комуналка пришла? Ленинский тишина

Пришли коммунальные, Ленинский.

ЕРЦ пришли только что, Кировский р-н

Коммунальные пришли, Чкаловской район

Девочки, напишите как придёт пенсия.

Ленинский пенсия пришла

Верх-Исетский зачислена

Октябрьский, пенсию все получили? Нам до сих пор не пришла

Добрый день. Кировский район, получили пенсию?

Графия Веска: Кировский район, получили пенсию?

Получаем 13-го, пришла

Графия Веска: Кировский район, получили пенсию?

Да, 13 числа пришла

Аноним 524: Пришли коммунальные

Не подскажите как оформить и где? Ну или где почитать об этом?
Спасибо

Parabens:
Не подскажите как оформить и где?

В ЦМУ - центр муниципальных услуг. Я на Мичурина, 207 оформляла. В дубль Гис посмотрите остальные адреса

Гербера: В ЦМУ - центр муниципальных услуг. Я на Мичурина, 207 оформляла. В дубль Гис посмотрите остальные адреса

А что из документов надо?
Спасибо

Parabens: А что из документов надо?

на сайте ЦМУ всё написано.

Parabens ,
Я на Радищева 61 оформляла.
Справка мсэ
Паспорт
Св-во о рождении ребенка
Квитанция по оплате за ком услуги и кап ремонт либо справка об отсутствии задолженности - за месяц предшествующий дате обращения
Реквизиты счета.
Вроде все!

Аноним 524 ,
Спасибо

Parabens,

• к указанному списку сейчас еще требуют согласия на обработку персональных данных от каждого члена семьи. Это указано на сайте, вроде даже есть ссылка на бланки. Я эти согласия доносила в декабре, как они стали их требовать.

Гербера: + к указанному списку сейчас еще требуют согласия на обработку персональных данных от каждого члена семьи. Это указано на сайте, вроде даже есть ссылка на бланки. Я эти согласия доносила в декабре, как они стали их требовать.

Спасибо. Я уже сходила. Оказывается нельзя иметь долг, а у нас капремонт с долгом пролетели пока

Parabens: Оказывается нельзя иметь долг, а у нас капремонт с долгом пролетели пока

Да, с долгом не оформят.
Но компенсация обычно выше, чем кап ремонт. Это должно быть выгоднее.

Подскажите, а в этом году компенсацию за проезд проводили? просто у нас точно не приходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы