Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

как то так: Прописана я и двое детей, папа в другом месте

Значит, все члены семьи, всем и должны компенсировать.

Dalila1984: Позвоните в му по уомпенсациям, там адекватные девочки, всё спокойно и детально разъясняют.

Да, всегда звоню по тел из письма с расшифровкой сумм, всегда на все вопросы отвечают.

как то так ,
Вам и ребенку-инвалиду компенсируют 50%, брату/сестре 30%, и не по всем статьям, а только за отопление, гвс, хвс, водоотведение, электроэнергию, обращение с ТКО.

Аноним 581: а только за отопление, гвс, хвс, водоотведение, электроэнергию, обращение с ТКО.

Еще и в пределах норматива! Мы по электричеству не укладываемся, поэтому по нему меньше половины компенсация.

Аноним 581: Вам и ребенку-инвалиду компенсируют 50%, брату/сестре 30%

Проверила за август. Например, вывоз мусора. Нас 4-ро членов семьи (мать ,отец, ребенок-инвалид и его брат), компенсировали ровно 50%. Т.е. получается каждому по 50%. Откуда Вы про 30% взяли?

А вообще спасибо, что вновь подняли эту тему. Изучила свои письма с расшифровками. За кап ремонт не 50% компенсируют почему-то, а меньше. Или там тоже нормативы? Или процент компенсации изменился?
Буду звонить узнавать.

Гербера ,
по кап.ремонту есть норматив в м2 на каждого члена семьи,и если квартира большая , то компенсация получается меньше 50%.

Гербера: Откуда Вы про 30% взяли?

мне так в ЦМУ сказали, когда оформляла

Зачислено 826 руб, Кировский р-н, наверное, компенсация за школьное питание. Ребенок на домашнем обучении, коррекционная школа, 4 часа в неделю

Аноним 606 ,
Думаю ,да,мне пришло 2300 на домашнем 7класс

Добрый вечер всем! Получила сегодня корешок зарплатный,обычно у меня снимают налог 2тыс с копейками,а в этот месяц 4 тыс с копейками. Звоню бухгалтеру, она мне объяснила,что в этом году,так как моя зарплата превысила ,больше льгота не действует. Это законно? Новые правила вышли? Просто в том году я получала больше зп!

Аноним 774 ,
Ваш доход превысил 350000 рублей. С января надо подать новое заявление. Ссылка на статью: invalid.expert/nalogovye-lgoty-na-detej-invalidov/

Спасибо за ответ.

От соц защиты пособие кому то приходило за ноябрь?

Орджо не было

ToRoRo,
Ленинский тишина

Кировский тишина

ToRoRo ,
Виз не было

Ерц и соц.приходили кому нибудь?

kozula06,
Нету

Кировский район соцзащита зачилили

Соц.защита перевели,Ленинский р-он

Орджо перевели из соц защиты только что.

Октябрьский тоже соцзащита пришли

Подскажите пожалуйста .переезжаем из ленинского в верх-исетский район, как перевести пособия на ребенка- инвалида?
Надо идти в пенсионный фонд и соцзащита? Или можно онлайн?

Добрый вечер. А компенсация за коммунальные была? В октябре 9го числа перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы