Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

АнониМММ ,
Всегда вроде до 10 числа включительно приходила (

Ерц пришли Ленинский

Ленинский пенсия пришла

Ж.д пришла пенсия. в последнее время пораньше начали зачислять

Кировский зачислили

Ленинский пришла но без ухода!!! У всех пришла полностью?

Ананимка ,
Тоже без ухода ленинский

Ананимка ,
kozula06 ,
Мне пришла без самой пенсии ребенка, через 5 минут и ее зачислили

Ананимка: пришла но без ухода!!! У всех пришла полностью?

мартышка: Мне пришла без самой пенсии ребенка, через 5 минут и ее зачислили

Да, тоже сначала пенсия пришла, потом через минут 10 по уходу и ЕДВ.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно перевести получение пенсии на карту? Мы уже несколько лет получаем на почте. Это далеко, ездить каждый раз, стоять в очереди не всегда есть возможность..

Аноним 990,
Завести карту МИР в банке, взять реквизиты, прийти в ПФ и подать им заявление с новым номером счета. Наверно, так?

АнониМММ ,
Добрый день! Вам пришли за коммунальные? У меня до сих пор не было.

МаSи4ка ,
Да, пришли. 11го вроде. Октябрьский

Девочки, подскажите пожалуйста, ребёнку дали инвалидность 30 сентября. В середине Октября подала документы в пенсионный фонд. Почему до сих пор не пришла пенсия? Пришла только какая-то странная сумма 1681 руб на номинальный счёт ребёнка 13 ноября. Верх-Исетский район.

Аноним 951 ,
Ну так всегда. Первая выплата, в лучшем случае, приходит через 2 месяца за все предыдущие месяцы. А иногда только через 3 месяца. Все зависит от того, как пф сработает.

2Fish,
Хорошо, а кто-нибудь может подсказать, что это за выплата в такой сумме? Это именно из ПФР пришло на номинальный счет ребенка.

Аноним 951 ,
Позвоните в пф, там вам точно скажут.

2Fish: там вам точно скажут

Ничего там не скажут, уже звонила( там какое-то кодовое слово надо сказать, о чем я вообще впервые услышала. Хотя дважды была в ПФР, никто даже не заикнулся про это(

Вообще в каких числах обычно приходит пенсия? И в разных районах по разному как я поняла?

Аноним 951 ,
Кому-то 13,а кому-то 23.

Аноним 951 ,
Добрый день. Похоже на проезд, которые 1 раз за год.

Аноним 580,
Там сумма 1650 руб ровно, на проезд.
Аноним 951,
Какие выплаты и где еще оформили? Соц защита, мфц?

Девочки, вам тоже пенсия без самой пенсии сегодня пришла?

Аноним 610 ,
Немного попозже зачислили, да

Девочки, подскажите пожалуйста, в программе реабилитации указано, что ребенку положена бесплатная ортопедическая обувь (по одной паре зимой и летом). Это куда мне нужно обратиться? В соцзащите сказали, что это не к ним(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы