Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Ленинский пришла

Орджо нет пока

Mila3088 пришли только 1169.

Октябрьский пришла?

Орджоникидзевский пенсия пришла

Lucky88

Пришла ещё днём

VeronikaMama Орджоникидзевский пенсия пришла

Кировский пришла.

А никому, кроме меня, письмо не приходило о том, что пенсия будет после 20го числа сейчас всегда?

zzzzzzz А никому, кроме меня, письмо не приходило о том, что пенсия будет после 20го числа сейчас всегда?

Какой у вас район?
Пенсия пришла мне, наконец, 13 числа. А то предыдущие 2 мес. теряли меня из ведомостей, и присылали пенсию после моего звонка уже числа 25-го. Кировский район.

Гербера

Пос. Верхняя Сысерть . Но я не думаю что мы исключение... Странно

жд район пенсия пришла

Деньги пришли! Начала разбираться, оказывается письмо хоть и подписано было пенсионным фондом, но оказывается так пиарится фирма, которая занимается доставкой пенсий по адресам... Так что я рада что все без изменений!

Многодетных семья, старшая уже школьница, на инвалидности. Кто знает, могу ли я оформить ей пособие на проезд- 400 рублей как ребёнку из многодетной семьи, если получаем как инвалиды ежегодное.

r1101 Многодетных семья, старшая уже школьница, на инвалидности. Кто знает, могу ли я оформить ей пособие на проезд- 400 рублей как ребёнку из многодетной семьи, если получаем как инвалиды ежегодное.

Мне отказали, сказали что на проезд ребенок-инвалид и так получает.

Пенсионный фонд Верх-Исетского района переехал на Виз-Бульвар, 7А

r1101

Оформляете екарту социальную и кладете туда 400 р ежемесячно на все виды транспорта.

Не поняла, зачем мне карта, если наша семья транспортом не пользуется? Хотела бензин окупить.

r1101 Хотела бензин окупить.

Ну вы даете! Про это все забыли с января 2005 года!
Да и то было у тех, кто успел бесплатно а/транспорт через собес получить.

Молния, где сказали, не вспомните? Спрашивала в соцзащите, они не в курсе, в Пенсионный отправляют.

девы, а в октябре чкаловский 1100 с копейками приходили?

Странно, но нам опять пришло письмо от самого пенсионного. Что каждый месяц будут сдвигать дату начисления пенсии на один -два дня. И так до мая примерно...
Никому больше не приходило?

И еще вчера за что то пришло 850 р с копейками... Что к чему?

zzzzzzz Странно, но нам опять пришло письмо от самого пенсионного.

Выложите скан или фото письма, если можно.

zzzzzzz Странно, но нам опять пришло письмо от самого пенсионного. Что каждый месяц будут сдвигать дату начисления пенсии на один -два дня. И так до мая примерно...

В екатеринбурге НЕТ такого.
Звонила сегодня в Пенсионный Орджоникидзевского района - сказали, что это неправда!

Кто- будь получает пенсию не через сбербанк? Просветите, какие ещё банки работает с Пенсионным? Сбер уже достал своим бардаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы