Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Кировский район. Ерц перевели деньги

Жд район деньги за жкх пришли , но только за декабрь

Девочки отпишитесь по верх-исетскому по ЖКХ

Кировский от ерц пришли, но я так понимаю это за один месяц?

Sнегурочка,
Значит женщина из пенсионного что то не то сказала. Еслиц меня написано уволена по собственному желанию то тоже нормально? Стажа много...

Лелик 2010,
Кировский, только за декабрь пришли

Mila3088: Значит женщина из пенсионного что то не то сказала. Еслиц меня написано уволена по собственному желанию то тоже нормально? Стажа много...

У меня также же написано. стажа мало(((( Муж пойдёт раньше времени

Девчонки Ордж.р. за ЕРЦ были деньги? У меня что то нет ничего

Ордж. пришло только за декабрь

Кристина08: Ордж. пришло только за декабрь

anastasiya1310,
создайте пожалуйста отдельную тему. а здесь сообщение удалите

Кто нибудь пенсию уже получил?

1216 рублейот соцзащиты дали. Кировский район

Октябрьский от соцзащиты пришли

Соц.Ленинский пришли

Sнегурочка: Муж пойдёт раньше времени я тоже сначала мужа пораньше на пенсию отправлю, потом сама раньше уйду.
Кто скажет, идёт ли сейчас учёба в стаж? И разве уход за ребёнком - инвалидом не засчитывают в стаж?

ордж. от соцзащиты пришли

r1101: И разве уход за ребёнком - инвалидом не засчитывают в стаж?

В ПФ сказали, что засчитывается, правда я спрашивала давно.

Там же слышала недавно- иначе как матери такого ребёнка стаж зарабатывать? Правда на пенсию только минимальную рассчитывать можно.

А есть еще те, кто не получил компенсацию жкх?

Скажите пожалуйста, что оформлять в соц защите?? Какие документы с собой брать? Что то чем больше я читаю, тем больше каша в головеи

Vla_dushka,

Я не получила до сих пор помпе нацию за ЖКХ верх- исетский. От соцзащиты вчера поступили. Звонила в мфу росы соц. политике сказали ждать с 5 по 10 февраля. Компенсация только за декабрь. Ждемс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы