Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ещё как вариант финансируют частями и они раскидывают куда могут. А на Сбер думаю процентов 60-70 всех пособий приходиться.
Я на эти деньги рассчитываю очень надо, сижу жду

Девочки, подскажите пожалуйста, если в прошлом году в мае оформляла едв, в этом месяце уже не ждать?

Тат@яна,
А вы не продлевали?
Я продлевала ЕДВ в феврале, в феврале не выплачивался. В марте деньги за 2 месяца и пришли

BiznesLedi,
Да вот пойду продлевать, спасибо за ответ, так и подумала, что придут видимо в июне только...

На ОИРЦ обновление от 11.05. Едв на сьербанк опять нет(((

fetisovakate: мы заключали нотариальное соглашение

простите, я правильно поняла, что в этом соглашении прописывается сумма алиментов? впервые слышу о таком.

Рыжая_мать,
да именно так, прописывается сумма алиментов и с какого месяца выплачиваются

ЖД РАЙОН ПРОЕЗД ПРИШЕЛ))

Верх-Ис тоже проезд пришел

Чкаловский тоже проезд пришел

проезд пришел,но едв еще неть(((

Девочки, подскажите. Через МФЦ Орджо 06 апреля писала заявления на пособие на ребенка ГСП (малоимущим). До 1,5 лет получаю. Выплаты получаю на УБРиР. Не пришли на ребенка и малоимущим. Это значит, что отказали? Всем на УБРиР пришли деньги?

Только что пришло 4108 руб. Я не понимаю, что это. Ребенок один. Заявления подавала, когда ему было 5 мес

я так понимаю,ЕДВ придут завтра???

BiznesLedi, Kamali, спасибо за ответы. То есть справку сама могу написать?

Южный округ, расскажите, кому что пришло?
Хочу понять, какие мне денежки пришли - на четверых и на пятую ляльку

мама богатырей: BiznesLedi, Kamali, спасибо за ответы. То есть справку сама могу написать?

Они сами дают бланк, но можно и написать самой.

Ленинский район пришел сейчас он 416 руб. Раньше суммы вместе приходила так не знала.

Деваньки всем привет!а до 3х есть инфа ))?

NATA301583,
всем перевели кроме сбера(((

вообщем скорей всего ЕДВ будет только на следующей неделе(((( Обидно! Досадно! но ладно

MaMaDDM,
ДА ВРЕМЯ ЕСТЬ МОЖЕТ ДО ПТ СКИНУТ)

NATA301583,
скинут то скинут)))) запросто! а к нам придет только на следующей неделе(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы