Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Хочу оформить льготы по ЖКХ для малоимущих в Железнодорожном районе. Может кто-то знает куда обращаться. Звонила На Седова 52 телефон 366-50-10 не отвечает...

тимати. я подавала на компенсацию 14.04. мне сказали что в июне придет

можно позвонить в мфц, если через них подавали, они вам пояснят оформлено или нет и когда ждать

MaMaDDM,
ещё сег да завтра день)а в субботу тоже могут на карту упасть

Тимати,
я тоже подавала в это время как вы, тоже ждемССС, нету еще, сказали в мае получим

Kirycha,
А в каких числах обещают, мы подавали в конце февраля или начале марта, точно не помню, тоже обещают в мае вроде

за садик компенсация пришла.Октябрьский

Девочки скажите, ГСП в апреле все получили? Что то я не поняла, в марте документы сдавала. В конце марта пришла выплата ГСП за 2 месяца, я так думаю выплата была за февраль и март. Или все же за март, апрель? Кто подскажет?

Эlli,
конкретно про числа не говорят, самим хочется уже получить

КатяМ,
Спасибо. Дозвонилась все узнала, только меня на Черепанова направили

мы сегодня опять в пролете???

Ленинский район пришла компенсация за садик

White owl: Девочки скажите, ГСП в апреле все получили? Что то я не поняла, в марте документы сдавала. В конце марта пришла выплата ГСП за 2 месяца, я так думаю выплата была за февраль и март. Или все же за март, апрель? Кто подскажет?

если подавали в марте документы, вам с марта и начислять будут, при чем тут февраль? суммы должны придти за март, апрель и май.

Энигматика: Мы вот погасили долги по квартплате в феврале и я звонила и в феврале и в марте и апреле и мне говорили, что ждите. В мае позвонила - оказалось, что неуплата за капремонт тоже считается

а куда звонить им? по какому телефону?

Девочки, подскажите а ГСП это и есть адресная помощь ? Она начисляется только на три месяца в году ? Чтобы начислилась в след году на нее опять нужно нести пакет документов ?

А про пособие на ребенка до 18 лет. Оно подтверждается раз в два года ?

Про молочную кухню может кто подскажет. Если мы подали на эти пособия (см выше) в апреле, пособие на ребенка пришло, а значит оно назначено. Как получить на молочную кухню ? Ехать в СЗ с пакетом документов, или им будет достаточно просто заявления и они по своей там базе проверят что мы стоим как малоимущие и выдадут справку что нам положена мол кухня ?

Девочки всем привет!есть ли обновления по дет до 3 лет?

NATA301583,
Нет !

ОИРЦ обновили инфо по ЕДВ ! Сегодняшним числом! Значит до нас дойдут только на следующей неделе!

MaMaDDM,
Будем надеяться что придут завтра.

MaMaDDM,
ну ладно хоть отправили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы