Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Настя2014,
это точно)))) ждемс) всякое бывало) может и сегодня придут , а может и на следующей неделе) дело за малым осталось

последние разы деньги приходили день в день.....НО тут редугадаешь

так всегда!!!все деньги на праздник ушли,а детки сидите и ждите((

да обновл есть в банке говорят ждите до 00.00 должны сег прийти на карту

еще кинули как малоимущие ) тоже сегодняшним числом!

Девочки, компенсация жкх пришла? Железнодорожный район за садик перечислили компенсацию?

Таватуй,
компенсация за садик пришла вчера

Октябрьский район ЖКХ пришли.

Кировский ЖКХ компенсация пришла

девочки подскажите сколь дет до 3х )какая сумма

9.964 рубля

Kirycha: я тоже подавала в это время как вы

нам пришло письмо, что компенсация предоставлена, но информации, когда реально увидим деньги так и нет(((

Lvisa: СЗ с пакетом документов, или им будет достаточно просто заявления и они по своей там базе

приходите в СЗ, при них по их форме заполняете заявление, они дают вам справку для поликлиники, что вы малоимущие и вам надо предоставить молочное питание- с ним уже в поликлинику и там получаете талоны

Девушки, кто-нибудь знает может, если в этом году я поведу дочку в садик, нам молочную кухню перестанут давать?

Klarisska,
если официально,то да. вам уже не положено. а если в миник без заполнения карты то будете получать молочку

Тимати,
Можно конечно , если проходите по доходам ! Выплачивать будут до трех лет

Тимати,
Посчитать доходы на семью легко . Если не получается самостоятельно , пишите в личку посчитаю.

девочки,если вчера не перевели детские,то теперь только в понедельник?или по субботам тоже могут перевести?

Жкх железнодорожный кому-нибудь пришла? У меня нет ничего

pavlovatanya,
в вых вродь не переводят

Таватуй,
undefined
Да да вчера перевели

Девченки привет я правильно поняла что ЕДВ еще в этом месяце не пришло ни кому

нет,ЕДВ еще не было,ждали вчера,но так и не пришли(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы