Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

undefinedpavlovatanya,
спасибо

Сегодня можно не ждать как я понимаю (((
Надеюсь в понедельник ЕДВ придёт.

а в понед разве делает сбер такие операции по зачеслению?)BiznesLedi,

NATA301583,
По данным пособиям как то не обращаю внимание по каким дням приходят. Но когда получали пенсию на ребёнка, приходили и по понедельникам тоже.

undefinedBiznesLedi,
ну будем ждать в понедельник))

Кировский район.Компенсации за садик кому нибудь пришла?

NATA301583,
В Сбере сказали ждать сегодня-завтра

детские пособия?

BiznesLedi,
Сбер в своем репертуаре!как кредиты им платить так в определенную дату и не часом позже , а как детские деньги перечислить , так как хотят так и перечисляют .

мне тоже по кредиту звонили из сбера,я так иответила,деньги переведите!и будет вам счастье))))

за садик не приходила компенсация

у них нет финансирования,поэтому не всем перечислили

pavlovatanya: детские пособия?

Да

аничкасокол: Сбер в своем репертуаре!как кредиты им платить так в определенную дату и не часом позже , а как детские деньги перечислить , так как хотят так и перечисляют .

Знаю, был кредит в их банке.
У меня сейчас долг за к/у надо оплатить 7500 для заключения соглашения, тоже жду эти деньги.

Я даже не могу посмотреть по выписке есть ли деньги в обороте, т.к. мне приходят деньги на книжку. А там показывается только когда деньги уже пришли.

у меня долг у них 3200,так весь мозг сьели,уже и на след месяц выписали платеж,в итоге 7.030 им должна,все телефоны оборвали,уже трубку просто не беру,они переводить не хотят,а мне им платить нечем...

pavlovatanya,
Этот кризис очень почувствовала (((
в те года вообще ни чего не поняла, а был ли кризис.
Кругом деньги-деньги. Ещё так оплату за садик подняли, хоть вообще не ходи. За продлёнку и обеды хотят 5 тыс. ((( Пришлось забрать с продлёнки...

Бесит меня что нет определённой даты для детских пособий с 1 по 25.

ЕДВ пришли. Чкаловский р-н.

mariman: ЕДВ пришли. Чкаловский р-н.

вот стоит только отхаить Как перед новым годом.

Только- только письмо счастья пришло.

едв,железнодорожный!!!!

едв.октябрьский

Ленинский как обычно самый последний. Пока тишина

они пособия начинают выплачивать 6 числа и по идее до 25,но там как наш великодушный сбер решит,переводить нам или нет,25 число это вообще край если с праздниками((у нас на выпускной попросили 5000,4 класс,а уже выпускные...раньше из третьего в пятый и только 9 класс выпуски))дурдом!!!

Орджоникидзевский ЕДВ пришли! Ура! Ждем сейчас как малоимущие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы