Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ленинский пришли ЕДВ 9 964,00 руб.

pavlovatanya: у нас на выпускной попросили 5000,4 класс,а уже выпускные...

Так давайте ещё каждый год устраивать окончание учебного года (((

Пришли едв орджоникидзевский

ВИ пришли

Девочки можно спросить у вас. Подала документы на ГСП(Малоимущие получаю) и сказали в течении недели придет адресная комиссия. Оформляю во второй раз, в первый раз никого не было. Как сейчас? У кого нибудь была? Интересует Ордж. район.

Девочки, подскажите....что такое ГСП? Это пособие только в Екатеринбурге? Я из Курганской обл. такого не слышала у нас

а малоимущие это какие деньги??

девочки а орджо за садик приходила компенсация?

мне карту надо отдать переоформлять в сбере-жду когда скинут их

pavlovatanya,
у нас 4 за выпускной 4кл +1500 за фотоальбом(или фотокнига)

едв верх исет есть)))

BiznesLedi,
А Ленинский район в каких банках пришли?

maminka2,

Сбер

Компенсация за жкх железнодорожный район кому нибудь пришла?

Ummsara,
Пришла.на прошлой неделе, едв сегодня жд район пришли

Арамиль, до полутора лет кто-нибудь получил?

anastasiya1310,
Странно,у меня до сих пор не пришла...

оболдели совсем!!!!!

Девушки будьте добры подскажите пожалуйста, доки на ЕДВ подавала в конце мая того года и мне сегодня ничего не пришло май не входит что ли и первые перечисления в том году я получала в начале июля и еще вопрос малоимущим было перечисление или нет? Заранее спасибо.

Девочки ( я уже в другой темке про эт писала, повторюсь), сегодня ходили в зоопарк, так нам контролер сказала, что с 1 июня многодетным бесплатно посетить зоопарк можно будет только один день в месяц, и это будет первый Понедельник месяца (или другой какой понедельник, но мне показалось что именно первый понедельник). Так что бегите скорей в зоопарк, так тка сейчас прикольно и у слонихи Даши уже нормально пахнет.

Кировский район в какие числа примерно переводят компенсацию за садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы