Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Alevtinka,
тоесть я в мае уже не должна получить ? а адресная была?

BiznesLedi: Ленинский пришли ЕДВ 9 964,00 руб.

а за ЖКХ за апрель тоже уже пришли?

Anastasia1109,
Я не оформляла. Только в этом месяце оформлю.

Кировский ни кто не получает компенсацию за садик?В каких числах ее переводят?

Добрый день. Подскажите, а ЕДВ ленрайон всем пришлт? Спасибо.

девочки, сегодня в мфц оформляла ГСП и ЕДВ, оказывается прожиточный минимум наш считается как на душу населения, это 9675руб., а не как работающей(муж работает), и на детей та же сумма, а не 9964. я по другому всегда считала. Получается 9675*5=48375, ваш суммарный доход не должен превышать эту сумму.

Адресная пришла Ордж.район

nuta tuta,
Нет, вуз банк не перечислили еще

Подскажите а что это за пособие : адресная помощь и как ее можно оформить?и какая сумма?

Девчоки добрый вечер в апреле подала документы на продление едв подавала 27 апреля , но едв в этом месяце не пришло по доходам точно проходим это значит что едв придет в следующем месяце за 2 месяца или идти в соц защиту разбиратся?

Чкаловский пришла сегодня уже

Получали пособие на ребенка как малоимущие, я выхожу на работу и посчитала, что оснований для получения пособия не будет. Надо ли сообщать в управление социальной политики, и каким образом? В бумаге, которую выдавали при оформлении пособия, указано, что документы подтверждающие соблюдение условий осуществления выплаты представить не позднее 30.09.2017. Если не представлю, каковы последствия?

И я тут: Если не представлю, каковы последствия?

Вернёте переплаты.

Может кто подскажет куда звонить по поводу компенсации за жкх?Сама не нашла инфу.

Ummsara: Может кто подскажет куда звонить по поводу компенсации за жкх?Сама не нашла инфу. ТУТ посмотрите

Звонила на работу, сказали мне 2ндфл подготовить не могут по уходу за ребенком, просят форму справки какую нужно для пособия. В первом сообщении есть форма, но там вроде на зарплату.. Помогите, пожалуйста.

Gloomy2018,
На бланке предприятия,
Справка
Дана такой-то такой -то в том, что она находится в отпуске по уходу за ребенком до 1, 5( или 3-х лет, не знаю, что в вашем случае) и ее доход за последние 3 (6) месяцев составляет:
февраль 2016 г. .....
март 2016 г .....
апрель 2016 г. .......

Справка выдана для представления по месту требования
Основание выдачи справки: расчетные ведомости

Директор

Главный бухгалтер

Gloomy2018,
У меня такая форма справки была принята и в соцзащите и для субсидии по ЖКХ (Ленинский район). А по поводу 2ндфл- все они могут, просто там даже табличка с нулями не выпадает (программка просто выдает бланк и все), по крайней мере в моей бухгалтерии в первый раз сделали и в свободной форме справку и 2 ндфл

Anastasia1109,
Спасибо!

девочки а если я прописана в области в мфц екатеринбурга я не могу подать документы на оформление пособия? только по месту прописки ехать? или сейчас уже можно через них подавать? и еще вопрос, ребенку в ноябре 3 будет, дали уже путевку в садик, для оформления пособия надо справку что молочку не получаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы