Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

(*Марина*): для оформления пособия надо справку что молочку не получаем?

Сейчас для оформления пособий справка о молочке не нужна, по крайней мере в Чкаловском районе точно.

Компенсация за комуналку пришла.Октябрьский

И ВИ пришла компенсация

Орджо тоже пришла

А ленинский не пришла, звонила им, сказали, что только в июне за 2 мес будет

Подскажите пожалуйста, а где нибудь прописывается в квитанции может быть сумма компенсации за жкх?

kroha30: Подскажите пожалуйста, а где нибудь прописывается в квитанции может быть сумма компенсации за жкх?

у меня письмо от мфц приходит каждый месяц с суммой

Йбуржанка,
спасибо, а то оформили мы компенсацию в апреле, вчера пришла какая то сумма, я не знаю что это. тут прочитала, говорят компенсация за жкх пришла многим, вот и думаю она не она.

Железнодор.компенсация наконец-то пришла

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.... старшие дети (двойня, 6 лет), когда родились, то мы подтвердив статус малоимущих, получали ГСП, она же "адресная помощь", она же "Социальная помощь малоимущим", та которая 424 руб на кажд.члена семьи. Сейчас при рождении третьего, получили отказ, т.к мама прописана в чкал.р-не, а папа и дети в ленинском. Так было и 6 лет назад, на что работник соц.службы сказала, что правила изменились, раньше давали сейчас нет. Так ли это? Если я оформлю временную регистрацию/прописку смогу ли получать данное пособие?

annakanna: Если я оформлю временную регистрацию/прописку смогу ли получать данное пособие?

сможете, соц. защита запрос должна будет сделать по месту прописки, о том, что гсп там не оформлено. я так же в свое время оформляла, когда была прописана в области, а временная регистрация в Екатеринбурге.

Нашла информацию о компенсации за школьную форму.

Порядок предоставления компенсации расходов на приобретение комплекта одежды детям из многодетных семей, обучающимся в общеобразовательных организациях.

Сын в том году в первый класс пошел мне в Ленинской соц защите говорили что не положено компенсация. А в следующим году второй сын пойдёт в 1 класс.

Подскажите пожалуйста, сейчас вообще есть очереди на жильё для многодетных? Госпрограммы по выдаче сертификатов и прочее?
Нашла одну программу но она только для тех кто встал на очередь до 1 января 2014 г. Многодетными мы стали в апреле 2014 г.

ася25,
Спасибо большое за ответ!!! Задам глупый вопрос.....выписываться с основного места проживания не обязательно?

annakanna,
нет, делаете временную прописку где проживаете и все. но проще конечно иметь одинаковую постоянную прописку всем, так меньше бумажной волокиты.

annakanna: Так ли это? Если я оформлю временную регистрацию/прописку смогу ли получать данное пособие?

annakanna,
У нас папа и 1 ребенок вообще прописаны в области, а я с 2 детьми в Е-бурге. Нам нормально оформили в прошлом году и в этом году сдала документы (пока никто не звонил, прошла неделя). Просто приношу справку с папиного места жительства (Ф-40). А то, что он там не получает, наверное запросом узнают.

Девочки, подскажите,пожайлуста, у меня сменились банковские реквизиты карты куда приходят пособия,чтобы сообщить об изменении счёта карты нужно идти в соцзащиту?или можно через мфц это сделать ?

Ананан,
Мне в МФЦ сказали, что с этим вопросом в соц. защиту. (Чкаловский район)

Троешница,
Спасибо за информацию, надеюсь у вас все пройдет. Пойду еще раз в ленинскую соцзащиту.

девочки подскажите всем одинаково плотят компенсацию за садик(у меня трое детей)

BiznesLedi,
чоу, реально лекарства бесплатно дают? наверное только наши и самые дешевенькие. А то как сходишь в аптеку тыщи как не бывало...

dasymama: чоу, реально лекарства бесплатно дают? наверное только наши и самые дешевенькие. А то как сходишь в аптеку тыщи как не бывало...

Никогда не побывала их получать, что дают не знаю. До 6 лет обязаны давать лекарства многодетным.

Девочки, подскажите ГСП, как часто подтверждать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы