Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Лекарства отечественного производства , из антибиотиков азитрус( азицтромицин) Амосин (амоксициллин ) беродуал , панадол , ибуфен , свечи виферон , от кашля амбогексал ! Всё это и много другое является аналогом других дорогих препаратов с тем же составом . Мы получаем их лишними они не будут . Много других лекарств дают тоже .

Морсианка,
Многодетные ГСП оформляют один раз в год на шесть месяцев

аничкасокол,
А как получить?

BiznesLedi,
Когда ребенок заболеет, врач должен выписать эти лекарства, с Вас тетрадь в клеточку и СНИЛС ребенка

Ткните меня, где на сайте ордж. раиона про ГСП(адресную) написано

Морсианка: где на сайте ордж. раиона про ГСП(адресную) написано

мне кажется вы про это?
uszn33.midural.ru/article/show/id/92
там документ "Оказание государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам"

Hamingjusamura,
Спасибо!

Я правильно понимаю, что для получения гсп нужно обращаться по месту постоянной регистрации, и при этом, если есть временная, то для ее оформления нужна справка с места жительства по временной регистрации?

Хоть мы и малоимущие, нам гсп назначать отказались, т.к остальные члены семьи по месту нашей постоянной регистрации не могут мне предоставить справки о зарплате (бабушка, не работает), вот и думаю, может временную на себя и детей сделаю по другому адресу, так мне оформят гсп?

BiznesLedi,
Сделать копии документов по одному комплекту для каждого ребенка : Паспорт главная страница и прописка соответствующая прикреплению к поликлинике, снилс ребенка , св.о рождении, полис , удостоверение многодетных . Тетрадка 12 листо , так же каждому ребенку , все это несем в поликлинику на свой участок, отдаем медсестре и говорим заведите нам тетрадку для бесплатных рецептов. Когда заболеете ( ттт не дай бог) приходите на прием и просите выписать вам БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ согласно возрасту и диагнозу ))))

аничкасокол,
Спасибо

BiznesLedi,
Да не за что !

BiznesLedi,
А да ! Саша когда доки отдашь , проверь чтобы их подклеили в карту.

аничкасокол: А да ! Саша когда доки отдашь , проверь чтобы их подклеили в карту.

Спасибо ))))

Подскажите про получение субсидии на коммуналку. Оформила в феврале. Пришел один платеж на карту в марте. После этого перечислений не было. Это нормально? Они каждый месяц же наверное должны перечисления делать? Или оптом за несколько месяцев?

ириана,
Субсидия или компенсация? Субсидию оформили в марте, сказали, что проверять будут 4 месяца документы(((вот и ждем. Компенсация каждый месяц, при условии, что вы квитанцию оплачиваете каждый месяц вместе с квитанцией по ремонту .

Мама Nikki: что вы квитанцию оплачиваете каждый месяц вместе с квитанцией по ремонту .

Объясните мне, что за квитанция по ремонту. Я понимаю что это за кап. ремонт но нам такие квитанции не разу не приходили.

BiznesLedi,
Нам приходят две квитанции сразу, за квартиру и за кап.ремонт.

BiznesLedi,
Если у тебя ук то в одной квитанции с комуналкой отдельно выделенной строкой стоит капремонт , а если тсж то две квитанции должны быть .

аничкасокол,
нет такой строки в квитанции (((
Получается долг копиться ((( к кому бежать?

В расчетный центр вашего жэуBiznesLedi,

BiznesLedi,
Или позвони им , номер телефона по любому есть в квитанции

аничкасокол,
Аня, спасибо. Завтра побегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы