Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Давай , а то там сумма то приличная уже набежала , я ежемесячно по 362 р . оплачиваю

аничкасокол,
Да я уже поняла Позвонила сейчас 2м соседкам говорят у них приходит, у меня ни чего нет. Приходит всё в конверте, 1 квитанция, газетка УК и рекламные листки, всё.
Я в этой теме читала что при соглашении компенсация не выплачивается из-за долга за кап. ремонт. Сейчас как раз собираюсь заключать соглашение с УК
Программа уже года 2 (((
Я так примерно поняла что за 10 кв. -100 руб. (приблизительно) У нас 48 кв. то есть примерно около 500 руб. должно приходить...

Мама Nikki: ириана,
Субсидия или компенсация? Субсидию оформили в марте, сказали, что проверять будут 4 месяца документы(((вот и ждем. Компенсация каждый месяц, при условии, что вы квитанцию оплачиваете каждый месяц вместе с квитанцией по ремонту .

у меня в письме МФЦ написано - субсидия. И табличка, сколько в какой месяц. Оплачиваем сразу же коммуналку, всегда. В феврале пришло письмо, что оформили субсидию, в марте пришла одна сумма и все, тишина. Когда остальных ждать? За апрель нету

ириана,
Так позвоните им и узнайте в чем дело? 376-42-01

Троешница: Так позвоните им и узнайте в чем дело? 376-42-01

Дак это же "глухой" телефончик. Все время занято, наверно, трубка рядом лежит((

ириана,
Вот, мы по этому телефону общались 273-05-07 там точно берут

Уффф. Сегодня была в УК сказали что долга у нас за кап. ремонт нет, т.к. квартира муниципальная.

ириана: Дак это же "глухой" телефончик. Все время занято, наверно, трубка рядом лежит((

Не знаю, я дозванивалась... Наверное просто повезло)))

BiznesLedi,
Слава богу! А то сумма была бы очень большая !

девочки а кто нибудь писал объяснительную что дети детсад не посещают и в школу еще не ходят? как их писать? просто в свободной форме?

Девочки,а гсп было уже в этом месяце?

девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 6 мес, получаем с соц.защиты пособия 6600 по уходу до 1,5 лет, а пособия которые ежемесячные до 16 лет положены нам, или их оформляют когда исполнится нам 1,5 года?

аничкасокол,
Анечка агде выписывают беспл лекарства?

аничкасокол,
Ань а это есть в каждой поликлиннике?

девочки а если я пособие оформлю в понедельник ( это будет 30 мая) то мне оно придет только в июле? или если у меня все документы и заявление в том числе от 24 мая, то это считается что они должны прийти все таки в июне? я просто завтра пойду одну бумажку донесу.

NATA301583,
Да в любой ! Есть снилс и удостоверение многодетных значит есть основания и право получать их

аничкасокол,
спасибо за ответ

Девочки напомните пожалуйста , при оформлении субсидии за коммуналку, нужна справка из дет сада о компенсациях?

NATA301583,
Да ну брось ! Какие спасибо . Все в одной ситуации и с одними правами !

Solana05: Девочки напомните пожалуйста , при оформлении субсидии за коммуналку, нужна справка из дет сада о компенсациях?

Мы такую не предоставляли

Solana05,
Нет, эта справка только на гсп нужна

Hamingjusamura,
и для ЕДВ.

Девочки подскажите пожалуйста! Нам младшему садик дают а ему всего 1,8 будет в сентябре! И что все пособия получается мы больше после этого получать не будем? В том числе ЕДВ на третьего до трех лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы