Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

MaMaDDM,
вы перестанете получать только молочку, все остальное положено, если в доходах ничего не поменяется.

ася25,
Это хорошо, мы тоже садик получили, молочку не получаем. Так что всё остается по прежнему.

ДЕВОЧКИ подскажите пожал)у меня ребенку дали дет сад идём с сентября нам 3 года)старшему 13 в сент будет)а самому мал только 2 исполниться в сентябре!Дак вот в ноябре мне продлять пособия и мне сказали в соц защите что уже нужны справки с места работы мужа и мои -дак вот я не поняла я же с реб дома (2х годовалым сижу он в садик не ходит)мне сказали если справок небудет детские получать не буду(ничего не понемаю

Девочки для компенсации комуналки нужно брать справку в управляющей об отсутствии задолженности или хватит квитанции и чека об оплате из банка?

Подскажите какие документы надо на оформление пособия 2000 на ребёнка?
Просто как не обращусь в СЗ потом раза 3-4 к ним езжу. Всё чего то им не хватает.
Сейчас уже срок скоро подойдёт.

Подружка: хватит квитанции и чека об оплате из банка?

я на прошлой неделе предоставила последнюю оплаченную квитанцию.

девочки, подскажите, пжл. получаю в соцзащите пособие до полутора уже 3 месяца. сейчас хочу офомить едв и прочее для "малоимущих" Нужна по новой справка из цз и с места жительства или достаточно о доходах только?

ася25,
спасибо большое ))) успокоили)

ГСП сейчас получают один раз в год?и ежемесячное пособие до 16 лет,нужен доход мамы,а я со второй лялей дома сижу,мне сказали выплаты до 1,5 лет является моим доходом,всё верно?получаю из соц.защиты.

Oksana85,
все верно

fetisovakate,
спасибо))

Подружка,
достаточно чеков и квитанции за последний месяц - там же сразу видно, есть задолженность или нет

ДЕвочки, пришла компенсация за ЖКХ за май Ленинский район

девочки) с праздником ваших карапузов сладких

mnogomama88,
Присоединяюсь к поздравлениям ! Желаю здоровья и послушания всем деткам А мамулям безграничного терпения !

Доброе утро подскажите пожалуйста , мне надо в июне продлевать ЕДВ куда все таки обращаться с документами в МФЦ или соц защиту? Тему читаю но не очень как то поняла

Маруш,
Можно и туда и туда, но лучше в СЗ.

С праздником )))

Субсидия жкх пришла 30.05. Кировский р-н

Маруш, я в понедельник сдала бумаги, приехала в сц они не принимают только глянули все ли в порядке и отправили в мфц там сдала

Натали3679,
Спасибо, то есть сразу в мфц можно идти?

С праздником всех!!!!

NATA301583: ДЕВОЧКИ подскажите пожал)у меня ребенку дали дет сад идём с сентября нам 3 года)старшему 13 в сент будет)а самому мал только 2 исполниться в сентябре!Дак вот в ноябре мне продлять пособия и мне сказали в соц защите что уже нужны справки с места работы мужа и мои -дак вот я не поняла я же с реб дома (2х годовалым сижу он в садик не ходит)мне сказали если справок небудет детские получать не буду(ничего не понемаю

справку с работы в любом случае надо, с рождения ребенка. Ваше пособие это тоже доход, после полутора лет вам в справке пишут, что вы в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и ваш доход 0!

Девочки а сколько денег эта компенсация жкх? Вообще копейки ? И как часто справки обновлять надо ?

Подружка,
Присоединюсь к вопросу. Там формула вроде замудренная для расчетов. В паспортном сказали, что летом мы не пройдем (20тыс дохода на троих), приходите после октября

Аноним 015,
Почему не пройдёте ? Там не нужен доход , это единственное пособие на которое я прохожу л

Подружка,
Сказали справки о доходах за 6 мес. Летом должно быть менее 10 тыс на чела. У нас ребенок с временной пропиской, поэтому его скорее всего в расчет не возьмут. Сама в шоке была, специально туда на консультацию ездила (виз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы