Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Аноним 015,
Вчера оформила
Не просили вообще справки о доходах

Подружка,
Тогда вообще ничего не понимаю. Можно я в личку вам напишу

Аноним 015,
Пишите

Alevtinka,
спасибо! на знала, что есть для многодетных

Alevtinka,
А что за субсидия ?

Контакты
Наш адрес: 620062, Екатеринбург, улица Генеральская, дом 3, офис 201
Телефон (343) 278 70 68, 8-900-200-34-70
e-mail: womenslawyer @ mail.ru
сайт женскийюрист.рф Я так поняла что если есть вопросы по правам многодетных семей, им тоже можно задавать они ответят. Может кому пригодиться информация.

Egoriya,
А сколько денег эта компенсация ?
И сколько субсидия на квартиру малоимущим?

Подружка: А сколько денег эта компенсация ?

30% от утвержденных нормативов

Rimulina,
А субсидия сколько? Я думала это одно и тоже

Подружка: А субсидия сколько? Я думала это одно и тоже

Это рассчитывается индивидуально, будут смотреть на ваши доходы.
Мы не подавали, поэтому точнее не знаю.

Подскажите, а у кого 5 детей, тоже 30% компенсация? Просто давно слышала,что вроде 50% или я с другим чем-то путаю...

Lipo4ka,
спасибо

Девочки подскажите,получаю пособия,как многодетная+малоимущая.Нужно в июне
подтверждать.Поменяли квартиру :продали двушку и купили трешку.Нужно ли указывать этот доход ?От продажи квартиры?

КатяМ,
Подала все документы, на компенсацию и субсидию, подскажите теперь сколько ждать? Позвонят или напишут о расчете? А если ошибка в документах позвонят или отказ сразу пишут?

Маруш,
да, если что не в порядке потом СЗ звонит, сегодня ездила к ним донесла справку без всякой очереди отдала в 6 окно и все.

katerinamur,
Нет, не позволят, придет отказ. Ну лучше позвонить через семь дней и узнать, вдруг что то надо переправить

Натали3679,
Спасибо

Через сколько дней после подачи док-тов должно прийти ГСП или отказ в письменном виде придет?

TKudrina,
14 -10 дней

Малоимущие-это те кто ГСП ПОЛУЧАЕТ?или пособие до 16 лет?или главное чтоб признали?а за садик как возвращать деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы