Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Alevtinka: её нужно только для оформления адресной (ГСП), для ЕДВ и детских её не нужно.

при оформлении ГСП и ЕДВ не требовали справку в последний раз, ордж-й район

девочки подскажите слышала от знакомой что положено какие то талоны на питания ?она получает и ходит в магазин берёт на них продукты.Вот что пишет мне подруга(на питание еще дают талоны,раз в полгода,говорят больше давать не будут,деньгами будут давать))я в шоке конечно.у нас ли есть в екатеринбурге такое?

Скажите, малоимущие убрир ещё не было поступления?

NATA301583,
года 2 назад тоже давали талоны в Кировский( сахар, чай, крупа, подс масло) и продуктовые наборы, как малоимущим, сейчас не проходим как малоимущие так что не знаю,

Девочки пошла продлевать пособие по 2000 как многодетная,пришла в МФЦ,сказали что нужно еще справку от отца об алиментах или доходах.Подскажите,а можно кск раньше в соцзащите я писала от руки обьясн тельную,что алименты не получаю а помогает финансово.Или все темерь нужна справка,тогда снимут пособие что ли у детей?

справка об алиментах или нотариальное соглашение, тоже не разрешили ничего писать, пришлось 5 тр выложить за нотариальное((но есть плюс- один раз сделали и действует до 18 летия детей

А можно принести справку 2НДФЛ с работы отца?Это не повлияет ,пособие не отменят нв троих,или посчитают наш доход и не уложимся в прожиточный?
Что то я совсем запуталась,раньше не было такого когда оформляла три года назад

Egoriya,
нет((

Для адресной помощи (пособие малоимущим) нужно разве идти в пенсионный и брать справку о пенсии??? У них вроде как база есть . И еще нужна справка с бухгалтерии садика, что я получаю компенсацию?? Для детских знаю , что нужна такая справка, а для этого пособия?

По ОИРЦ обновление, пособие до 1,5 лет перечислили 9.06.

орджо пришли детские

Девочки, подскажите,пособие до полутора лет когда последний раз выплачивается в 1 г.5 м. или 1г.6м?

Kristy3,
1,6

katerinamur,
Странно, у меня дочери только 6 июля 1 г.и 6 м.,сейчас нам 1г. и 5м., а насчитали нам только за 6 дней.Как так?

не знаю, моей второй переводили до 1,6 с работы

Интересует УБРиР. Пособие на ребенка и малоимущим получили Орджо? НА ОИРЦ есть, по факту нет

Kristy3,
позвоните в соцзащиту, спросите почему так. У меня дочери в воскресенье полтора года, нам насчитали за 12 дней все правильно.

До 1,5 лет всем пришли?

Девочки подскажите точную формулировку пособия которое ЕДВ (многодетные, малоимущие).
спасибо))))

Скажите, при переоформлении едв это же пособие будет учитываться в доход?

marianek: Девочки подскажите, мы переехали из Чкаловского района в Железнодорожный, удостоверение многодетных надо менять?

оно же не по районам. его менять не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы