Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Lipo4ka,
я когда переоформляла, у меня учитывалось. но я не из екб. но наша область.

Lipo4ka: marianek:Девочки подскажите, мы переехали из Чкаловского района в Железнодорожный, удостоверение многодетных надо менять?

оно же не по районам. его менять не надо.

Оказалось надо(((( сдала старое в Чкаловском СЗ и подала доки на новое в ЖД. Моразм конечно я считаю

Девочки, подскажите, компенсацию за коммунальные услуги перечислялась ордж. район?

Ананан,
да

Девочки а разве не в этом месяце должны утвердить минимальный прожиточный минимум?

в этом. уже утвердили 10441 для детей

Спасибо а то смотрю на оирце и не вижу ))))юлия 2015,

Девочки, а компенсации за садик ещё не было? Ленинский район.

«Величина прожиточного минимума на душу населения во третьем квартале установлена на уровне 10 008 рублей. Для трудоспособного населения – 10 638 рублей, для пенсионеров – 8223 рубля, для детей – 10 441 рубль. По сравнению со вторым кварталом текущего года прожиточный минимум на душу населения вырос на 3,4%. Это объясняется тем, что стоимость набора продуктов питания выросла на 3%, стоимость непродовольственных товаров – на 4,1%, расходов по обязательным платежам – на 3,1%», – рассказал министр экономики региона Дмитрий Ноженко.

подскажите пожалуйста, чтобы оформить ГСП надо паспорта, св-во о рождении детей, св-во о браке, справку с места жительства, справку о доходах, а если моя мама (мама с нами прописана) не работает ей достаточно будет предоставить только копию трудовой?

mamiik: Девочки, а компенсации за садик ещё не было? Ленинский район.

Была на той неделе.

Таблетка от,
маме нужно получить справку из пенсионного, также за 6 месяцев о доходе (пенсии)

или 3 месяца, точно не помню

BiznesLedi,
Спасибо.

юлия 2015,
а если она не на пенсии, просто работает не официально?

Если не официально тогда не оформите,надо или в службе занятости стоять,или работать ,или быть пенсионером.

понятно

Уже давала такой совет.Если официально не работаешь можно потытатся найти родственника или знакомого старше 80 лет.И оформить в пенсионом фонде уход за ним.Будет считается что работаешь.И старичку дополнительно к пенсии 1300 р точно не помю.

Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста...Мы не зарегистрированы в квартире, в которой проживаем, есть только договор соц.найма без права регистрации ( муж военнослужащий, прописаны при части) , лицевой счет в квартире на мужа оформлен. Нам действительно не положена компенсация 30% ком.услуг, потому что прописаны не в этой квартире, или врут тетки в ЕРЦ ?

Девочки подскажите где почитать про льготы на отпуск? Кто пользовался? Распространиется ли он на дома отдыха и санатории по упаду? И каков порядок что нужно ?

аничкасокол,
аничкасокол, BiznesLedi, Лекарства отечественного производства , из антибиотиков азитрус( азицтромицин) Амосин (амоксициллин ) беродуал , панадол , ибуфен , свечи виферон , от кашля амбогексал ! Всё это и много другое является аналогом других дорогих препаратов с тем же составом . Мы получаем их лишними они не будут . Много других лекарств дают тоже . подскажите до скольки лет выписываются бесплатные лекарства? Нам в поликлиннике сказали что только детям до 3 х лет. Как младшей стало три, так сразу тетрадь забрали и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы