Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Оль77,
Многодетным до 6 лет.

Здравствуйте , кто может мне подсказать? В середине месяца подала документы на подтверждение ЕДВ, подавала через МФЦ, а сегодня пришла смс что надо прийти на Бабушкина за решением, написано пн и ср, а в другой день нельзя? В соц защиту звонила сказали звонить на номер с которого смс пришло, там не ответили. И что за решение? Подтвердили получается? Так как с МФЦ звонков не было.

Маруш,
я так понимаю вам написал специалист, который вашу заявку оформлял. пробуйте еще раз звонить на номер.

ася25,
Трубку так и не берут, или сбрасывают, поеду в понедельник чтобы наверняка.

Девочки добрый!!!! Вот подскажите мне пжл, если мне ехать подтверждать ЕДВ, то интересно, справка о моей з/п, за 3 месяца нужна, а если в этой справке за июнь не будет ничего, просто "0", это не пройдет?

мамаАлёшки,
Думаю да, я в середине июня сдала документы у меня за апрель и май по нулям, документы приняли, я же в отпуске по уходу за ребёнком поэтому доход такой, и то в справке было прописано. Сейчас надо за решением в соц защиту, что нарешали так и не поняла)

Спасибо, попробую

На ОИРЦ изменения на сайте
Сейчас всё отдельно:
ФГУП "Почта России"
Кредитные организации (банки)
Госслужба
Иные организации, осуществляющие деятельность по доставке социальных выплат

oirc.midural.ru/informaciya-o-finansirovanii-socialnyh-vyplat-0

девочки подскажите пожал малоимущей многод семье сколько щас платят на 1 ребёнка???до 16 лет

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. После рождения пятого, оформила пособие до трех лет -то, которое равно величине прожиточного минимума, сказали через год придти с документами подтверждать. Когда пришла в собес, там удивились, сказали, что я должна была получать пособие до полутора лет, а потом уже оформить то, которое до трех. Я почему-то думала, что это одно и то же. Это не так?

NATA301583: девочки подскажите пожал малоимущей многод семье сколько щас платят на 1 ребёнка???до 16 лет

2084

Маруш: Думаю да, я в середине июня сдала документы у меня за апрель и май по нулям, документы приняли, я же в отпуске по уходу за ребёнком поэтому доход такой, и то в справке было прописано.

а пособие разве там не указывается?

Лучистая звезда,
Если то что до 1.5лет с работы я уже не получаю, ребенку 1.9 уже. Но справка нужна для оформления пособия.

а пособие до 3-х лет не указывается? ну смешное такое, 57,50 рублей?

Лучистая звезда,
Точно извиняюсь на эти огромные 57 рублей не обратила внимание ввела человека в заблуждение(((

мне просто надо будет тоже справку брать, я поэтому и спрашиваю так дотошно чтобы уяснить для себя, какие суммы отражены должны быть

Лучистая звезда,
Это правильно, мфц сказали что если не позвонят то значит ждать перечисления в следующем месяце, они не позвонили. А потом пришла смс из соц защиты что надо прийти за решением, вот и переживаю что они там нарешали в понедельник поеду и узнаю))))

Есть у кого-нибудь Точный список документов, для оформления оплаты садика МК?

если на оирц обновления от 05.07.16 то когда должны поступить пособия на карту, в этот же день или на следующий?

могут и на след.день,могут через несколько дней,зависит от дня недели,если начало недели то ,в течение нескольких дней,если в конце то только не след неделе

нужно ли предоставлять в тсж или ук свидетельство о многодетности? есть ли какие то льготы при начислении?

Девочки на иорц обновлено 5.07 дет .проезд переведены в сбер.сегодняшним числом.

NATA301583,
т.е Вам уже перевели?

Ксения ТКА, нет,только поступили на счета в банк

Девочки,я так предупредить!В зоопарк многодетным бесплатно теперь(с 1 июля 2016) только первый понедельник месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы