Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки подскажите, муж работает, я нет, ребенку младшему 2, 4 года, старшему 15 лет. Получала детские 2 года, потом надо было продлять, я проворонила это время. Тут собралась ехать в МФЦ оформить, а мне знакомая говорит что раз я не работаю, то не имею права подавать на детское пособие. Дозвониться не могу спросить у соцзащиты.

Кстати,в почтовый ящик положили листовку от Зяблицева.Он обещает многодетным и малоимущим наборы канцтоваров к 1 сентября

Мм..да обещает)))Йбуржанка,

NATA301583: Мм..да обещает)))

Еще ЗяблицевФонд у нас во дворе праздник сегодня устраивает,только в честь чего так и не поняла

вот радости то детям,на все лето!!!!!!!!)

lampa81, да теперь можно не работать только до1.6 лет.А потом надо официально или работать или в службе занятости или в отпуске до 3 лет.

Йбуржанка,
Ну вообще!!!Всё забирают у детей.Многодетных и таких.Мне вообще сказали что у кого временная прописка то могут детские не продлевать только с постоянной.Решение будет точное в декабре месяце этого года

Девочки подскажите пожал.У меня трое детишек .Один пошел в 6класс.второму с сентября дали садик ему три исполнилось.а вот третьему всеньябре только да будет.В соц.защ верх.исет р-не сказали что пособия продлевать в ноябре.и типа нужны справки о з/п за три мес мои и мужа......дак я вот и не поняла если у меня третий ребенок в садик не идет как я работать должна идти..???а в су.защите сказали если двух справок не будет приостановят пособие...как так?????

NATA301583: дак я вот и не поняла если у меня третий ребенок в садик не идет как я работать должна идти

Лариска2: надо официально или работать или в службе занятости или в отпуске до 3 лет.

вот так!

Дд, только на днях поняла что мы так и не встали на очередь на землю, а ребёнку третьему уже 2скоро, вопрос в том можем мы сейчас встать?

Есть ещё законный способ.В пенсионном быть оформленным по уходу за ребенком-инвалидом, пожилым человеком старше 80 лет,или быть самой на инвалидности

Лариска2,
а если у мужа будет такая бумага из пф об уходе за пожилым пройдет? просто он официально не работает, а скоро подтверждать вот и думаю стоит или нет

Хоть мужа хоть у жёны но оба официально

А ещё можно с мужем заключить алиментное соглашение у нотариуса

Йбуржанка,
А район какой, выборы скоро, тоже хотим праздника

Подскажите пожалуйста, а в качестве дохода можно указать доход от сданного в аренду имущества? Договор аренды есть.

Мама Nikki: А район какой, выборы скоро, тоже хотим праздника

парковый.они в течении недели по дворам праздники устраивать будут-ловите.так то интересно было

Изменение на ОИРЦ от сегодняшнего дня.

С.R.: а зачем?

чтобы доход был

Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли в Свердловской области выплата дла первоклассника 14 000.Еслиесть,то где это оформляется? Соцзащита говорит,что ничего не знает.

скажите,какие нужны документы что бы доплачивали прожиточный минимум,у нас не дотягивает,и сказали что будут доплачивать ту сумму ,которой не хватает,у нас с того года не хватает,так никто ничего не доплачивал???

Знающие подскажите пожалуйста, для бесплатных лекарств в поликлинике кроме копий снилсов что-то еще нужно? Они вообще в природе существуют?

qwerty26,
знакомая в том году оформляла в соцзащите Лен р-н, только сумма не такая, а еще школьную форму дали мальчишкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы