Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

NATA301583,
Орджоникидзевский едв нет

Чкаловский ЕДВ нет, пришла сумма 570.48 что это???

Ленинский ЕДВ нет, зато есть 843,87 руб - не ясно что это.

В оирц сказали что платежка в сбере с пятого числа но Минфин ещё деньги отправил на счетах должны они быть от двух до пяти рабочих дней . Может и десятого банк перечислит .((((((

Тоже Чкаловский неопределенная сумма 6445.33 ?!

аничкасокол,
Всю жизнь было от 1 до 3 дней , какие пять уже не знают, что ответить. Видимо им там уже надоели.

Может это по коммуналке такие суммы пришли

Так там у каждой свои законы и правила Натали3679,

Девочки, подскажите. Какая сумма ЕДВ? Должна получить второй раз. В прошлом месяце суммы были: 80т.р и 24т.р

Cvet ik,
10444

аничкасокол,
Спасибо.

девочки в сбере онлайн не отображает граф полную выпеску???почему не в курсе?или это только у меня

NATA301583,
У меня показывает три последних операции. Как сделать больше не понимаю тоже.

klenn,
я выбираю отчет за месяц мне пишет временно не доступна выписка

NATA301583,
У меня тоже сегодня не показывает, ни полную, ни графическую выписку.

когда выбирате за какой период вам надо посмотреть выпеску сверху с самого видно

Нашла!
Графическая выписка временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже.

У меня и приложение сбербанк в телефоне выкидывает .

аничкасокол,
у меня щас так же)

звонила в банк сказали от 5 числа в разработках ничего нет)

NATA301583,
Весело

NATA301583,
Ну говорить они могут все что угодно ! Просто платёжное поручение на оирц является публичной офертой! Т.е. опубликовав его они несут ответственность, а вот то что они говорят до пяти рабочих дней дается на зачисление на счета вот это удивительно. В сбере все кто сидят на телефоне точной и правдивой информации вам не скажет .

NATA301583,
Вчера по детским тоже в разработке ничего не было, но однако пришли.

да да ))) в сбер бесполезно звонить ))) они и про деньги которые пришли скажут что нет в разработке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы