Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

приезжаете в налоговую с документами и пишете заявление от освобождения налогов.главное что бы долгов не было ни по каким налогам,либо оплачиваете все свои долги и тогда у вас принимают заявление))

AnnaDanila,
в соцзащиту обратитесь по месту жительства, оформите детское пособие на каждого ребенка и едв на третьего. пока еще не поздно, едв за 5 месяцев выплтят если все справки соберете, и доход на каждого чел. в семье не превысит 10000

Подружка: Девочки а какие документы нужны чтобы на землю в очередь встать ? Через мфц можно подать ?

Прочитайте а этой теме www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/417226/90.html я там всё подробно написала на 90 странице.

AnnaDanila,
есть же тут тема о пособиях и льготах для многодетных, посмотрите, но почти все пособия малоимущим и если таковыми являетесь то поторопитесь -нужно до 6 месяцев успеть подать на едв например-тогда пособие с месяца рождения назначат..

Девочки ,у кого дети ездили на 1 смену в детский лагерь и уже написали на компенсацию,вам деньги еще не переводили?

С.R.: да на землю,либо на дом, либо на 1 квартиру по выбору
и на 1 авоторанспортное средство до 150 ЛС

про землю слышала о льготе, а вот о квартире в первые слышу

в налоговой верх-исетского района мне объяснили также о льготе на машину до 150 л.с. и на землю до 400000

В жд также сказали.земля и авто.

Добрый день. Подскажите, мне надо продлевать пособие до 16 лет, по 2000 на ребёнка.
Раньше не смогла это сделать, из-за работы.
Если поеду в понедельник 25 июля, примут доки или уже нет?
Какие документы нужны им?
Я ИП. Справки с работы моей и мужа за последние 3 месяца, июль включать или ещё нет.

Подскажите пожалуйста порядок получения компенсации за лагерь. Если путевка служебная всего за 6000, то выплата положена?

Доброго, всем, вечера!
Не подскажите в какие числа прихрдят пособия многодетным. 1-10 раньше было. Я не получала полгода. Щас снова оформила, в соцзащите меня не соориентировали. А мне так надо знать((

с 1 по 25 число, как соизволят перевести... в последнее время стало все невовремя...

Ну а чаще то когда?

МамаИ,
Сама получаю вот только с апреля месяца, приходило примерно с 6 по 14 число все пособия.

kroha30,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы