Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

КатяМ: оформила в итоге

Так некогда ведь. Они ж все работают тогда же, когда и я.

А еще подскажите, " статус малоимущих" это что такое? Справку о доходах надо брать при оформлении каждой льготы, или у них где то есть уже информация? Просто вот я вчера отдала на щербакова справку, а льгиты по квартплате надо на белинского оформлять, это новую справку брать?

vpso 87,
у меня банк екатеринбург

девочки подскажите а нужно брать справку из школы для продления проезда

КатяМ: Одиноким мамам

Вдовы не считаются одинокими матерями?
Спасибо вам, что подробно отвечаете. Тут реально черт ногу сломит с этими пособиями.

котёнок™: Вдовы не считаются одинокими матерями

оформляется пособия на детей про потере кормильца ( до окончания вуза получается, если ребенок поступает или до 18, если идет работать). Плюс можно оформить малоимущность - если Вам ждоход теперь около 40 тыс на четверых - в доход входит зарплата, пенсии, 400р на проезд школьников из многодетной семьи, если они оформлены; возврат 30% за коммуналку и кажется еще сумма за бесплатное школьное питание многодетным (около 1600 вроде бы она). Может знающие меня поправят. Можно оформиить субсидию на квартиру ( но это тоже будет считаться доход)

девочки подскажите пособие до 1,6 на сбер уже были в этом месяце?

девочки я тоже иду в мфц оформлять пособия. подскажите как они правильно называются, а то пошлют меня куда подальше. 1) по 2 тыс с копейками на ребенка( как малоимущие) 2) 10441 руб это ЕДВ ? 3) 5000 при рождении 3 и последующих детей ?

(*Марина*): девочки я тоже иду в мфц оформлять пособия. подскажите как они правильно называются, а то пошлют меня куда подальше. 1) по 2 тыс с копейками на ребенка( как малоимущие) 2) 10441 руб это ЕДВ ? 3) 5000 при рождении 3 и последующих детей ?

(*Марина*),
1 - ежемесячное пособие до 16 лет
2 - ЕДВ

(*Марина*),
Ещё ГСП не забудьте , государственная социальная помощь, по 400 рублей на каждого члена семьи.

Мама Nikki,
спасибо. по ГСП мы не проходим.

marianek,
спасибо

(*Марина*),
и на проезд если есть школьники

marianek,
будет с 1 сентября

КатяМ,
спасибо за ответ

Magvayka: пособия на детей про потере кормильца пенсия или пособие? Пенсию я оформила.
Magvayka: пенсии Я справку за3 последних месяца подала, там пока никаких пособий и пенсий не было.

undefinedmarianek,
НЕТ

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, а ГСП в этом месяце уже перечисляли? Оформляла в МФЦ 08,07, сказали числа 7-8 августа переведут, но пока тишина

Девочки подскажите гсп как оформлять?я почему то такое не получая?(((

У меня только до 16.потом едв и проезд и больше ничего
Вот продление в ноябре должно быть...какие справки надо собирать...
И если гмп не получала ,а положено делается ли перерасчет????Мама Nikki,

NATA301583,
В ноябре нет смысла оформлять ГСП, т.к.получите всего за 2 мес. Лучше его в январе оформить, что-бы, как положено 6 месяцев получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы