Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

-ЛИННА-,
на ГСП нужны справки не только членов семьи но и всех прописанных. А мы прописаны с родителями.И с ними у нас выше прожиточного минимума. А на остальные то пособия только справки с меня и мужа нужны.

-ЛИННА-,
я спрашивала, просят справку с родителей о зарплате.

-ЛИННА-,
у вашего мужа мама уже может на пенсии?

У нас есть ещё прописанные временно( временная регистрация на год), но ГСП нам платят, ни каких справок не требовали от них

у нас тоже мама прописана с нами, и мы справку о ее доходах предоставляли. и гсп нам и на нее тоже платят. сказали, раз прописана делить нельзя

Девочки, привет. Сегодня зачисление 169,15 руб. Ленинский район - что это может быть?

klenn,
за садик вчера пришла компенсация

девочки напишите ваше мнение. почему на сбербанк приходят все пособия всегда в первую очередь?? у меня банк екатеринбург и едв и на каждого по 2000 и проезд всегда приходят после 13-15 числа. на сбер переводить пособия не хочу...

radoly86,
возможно у них есть какие то привилегии.
Раньше то банк был государственным.
В первую очередь переводят на почты.

BiznesLedi,
спасибо...

Подскажите по компенсации на комуналку-распространяется ли она на содержание жилья и капремонт???

katerinamur,
нет

Девочки, а есть кому ещё едв не пришло? (Сбер). Остальное всё пришло, а этой суммы нет все ещё.

fetisovakate,
А субсидия распространяется?

katerinamur,
вот этого не знаю

Девочки, расскажите плизз про питание в средней школе для малообеспеченных. Есть ли какие-то скидки в будущем учебном году, как и где это оформляется?

Подскажите мне пожалуйста: если у меня и у детей только временная регистрация, раньше нам платили пособия в Верх-Исетской соц.защите, а теперь отказали при продлении, сославшись, что только при постоянной регистрации могут продлить или назначить пособия. Так ли это? или в очередной раз дурят голову в соц.защите.

Подскажите пожалуйста, ГСП всё таки перечислили или ещё нет? Сбербанк

maniya78,
не было

klenn,
ясно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы