Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Helga165,
Да действительно так.Пришлось все пособия оформлять на папу.
Или сказали оформить по месту своей постоянной прописки.

Подскажите, пожалуйста, или ткните где посмотреть. Как куда какие документы нужны для признания семьи малоимущей? справка о доходах должны предоставляться за 3 календарных месяца предшествующих или можно взять не ровно с 1-го числа , а например числа с 20-го по 20-е, чтобы пройти? и входят ли выплаты на ребенка до 1,5 лет в эти доходы? Большое спасибо

olya-ya: справка о доходах должны предоставляться за 3 календарных месяца предшествующих

Всем привет! Пособия приостановили еще в марте. Наконец собрала справки, что бы подать по новой. Прописка у всех временная в октябрьском районе. Раньше не просили справки с основного места жительства, а теперь обязательно! Мы прописаны в разных районах, придется побегать((. Еще нужна справка с пенсионного фонда, о том что нет инвалидности у детей! Еще трудовую запросили и договор! Вот зачем справки о том, что нет инвалидности?

Екатерина zaya,
Я в июЛе подавала документы на пособия, про инвалидность первый раз слышу. Жд район

девочки, пожалуйста подскажите, знаю, что 100500 раз, но очень прошу, в сент нам будет год, на пособия подавала док-ты в ноябре. для продления едв мне в сент нужно идти док относить? и будет ли в сент пособие?

DashaRozhkova,
в сентябре пособие будет. документы сдавать в ноябре ну и в декабре получите за ноябрь и декабрь

olya-ya,
пособие до полутора лет входит в доходы, так же любые другие пособия которые вы получаете: компенсация за садик, за проезд школьника, за коммуналку.

Сегодня съездила в пенсионный фонд, оказывается справку дают о том, что дети не получают пенсии и иные соц. выплаты. Скажите кого еще послали за этой справкой, а то такое ощущение, что хотят просто погонять((((

Девочки, а до 1,6 пособие перевели уже? Я в чкаловском районе ничего пока нет((

Annet93,
В Ордж. пока нет(((

Екатерина zaya,
Документы на пособия подавала в июле, чрез мфц, из справок попросили доходы мои и мужа за 3 полных месяца, справку о компенсацию за дет.сад и комуналку и справки с места жительства мою и мужа(прописки разные), вроде все

Девочки,сколько сейчас региональный капитал?и можно ли его потратить на санаторно-курортное лечение?

Annet93,
октябрьский, тоже нет.

fetisovakate,
большое спасибо!!

Пришли до 1.6 виз

орджо тоже пришли

Девочки,Ленинский до полутора пришли кому-нибудь?

я обалдеваю!!! уже до 1,6 пришли а нам до сих пор едв не дойдет!!!!!

radoly86,
Нам тоже едв не пришли, а оказалось, что их продлевать пришло время!

Я последний месяц получаю пособия до 1,6 лет. И вместо 6252 мне пришло 1079. Что это вообще может быть

nadyusha21: И вместо 6252 мне пришло 1079

Мне в последний месяц вместо 6000 пришли 5300-до сих пор загадка

посчитайте сколько дней должны оплатить за месяц до наступления 1,6 лет. вот такую сумму и заплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы