Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

radoly86,
Нам полтора года 5 числа исполнилось

Buttons,
Как они так считают

nadyusha21,
А я поняла, там, где вам ответили про дату рождения, только что поняла. Вы же 5го родились, 30 дней делю на 5-это 6 раз пять дней содержаться в меяце. 6000 тысяч делю на 6- 1000, вот, и пришла вам 1000 с копейками. А мы 30го родились, значит до 31 не дотянули

Buttons,
да да!!! все верно

6252 разделить на 31 день и полученную сумму умножить на 5 дней. я думаю примерно так и получится..

КатяМ: субсидия на оплату ЖКХ малоимущим

КатяМ: Отдел-филиал МФЦ в Чкаловском районе г. Екатеринбурга:
Ремесленный 6, 8(343)286-43-20, 8(343)286-43-21
Щербакова 4, телефон не указан

По документам: - заявление (заполняется в мфц)
паспорт
св-ва на детей
удостоверение многодетных
св-ва на квартиру (о государственной регистрации права)
ваши справки о доходах за предыдущие 6 месяцев
документы относительно мужа
квитанции о квартплате
ваша сберкнижка (или счет карты, на которую будет приходить возврат)

Вот по этой субсидии уточнения. Сегодня пыталась ее оформить.
Во-первых, оформляется она в муниципальном МФЦ. Для чкаловского это Белинского 206.
во вторых, оформить ее может только СОБСТВЕННИК жилого помещения, либо человек, у которого имеется ВОЗМЕЗДНЫЙ договор найма с собственником помещения.
Таким образом, мне либо ждать полгода да вступления наследства за мужем, либо заключать договор со вторым собственником этой квартиры, где мы с детьми прописаны.
В третьих, если ребенку более 14 лет, на него обязательна справка из школы.
Если дети получают пенсии и другие выплаты из ПФ, то нужно их снилсы. Ну и вообще это для всех членов семьи.
Ну и еще мне дажи бумажку с адресами всех управлений системой ЖКХ по районам, где можно при необходимости уточнить сумму полагающейся вам субсидии и решить многие другие вопросы.

КатяМ: либо он сам оформляет эту субсидию

Если является малоимущим. У нас второй собственник с нами не проживает, эта собственность у него вторая

Девочки, напомните пожалуйста, какие доки нужны на получение ЕДВ (Верх-Исетский р-он).
Паспорта
Свидетельства
Доходы
Справка из школы(что учащийся+дотация на питание)
Справка о составе семьи
Справка из МФЦ о дотации на коммуналку 30%?
Справка ЖКХ о субсидии на коммуналку?
Что-то ещё или может лишнее есть?

Egoriya,
Спасибище

Подскажите, а реквизиты сбербанк обязательно должен быть. И если есть карта сбера, не могу на нее вытащить реквизиты, достаточно ее копии, самой карты?

Egoriya: Из сбербанк онлайна распечатайте.

Весь перекопала, не доходит где реквизиты найти Подскажите...

Я лох, нашла все, надо было полностью подключить и будут реквизиты отображаться))

Девочки!пожалуйста срочно подскажите как быть в такой ситуации?????(подруга ней))
у нее трое детей .она мать одиночка(детям старшему в январе 14 л. дочке 13 в декабре.третьему 11 в октябре)Девочка получала родовые только на старшего а на остальных ничего не получала...(такая ситуация что не было прописки у детей много времени поэтому отказали в получении за двоих за рождения )))и отказали в получении дет пособия .НЕ ПОЛУЧАЕТ ничего с того времени как родила первого и последуещих детей!
сейчас сделала прописку снимает жильё.Просит любую информацию о том как ей вернуть дет.пособия и будет ли переращёт на все года???????
и возможно ли поднять архив и получить деньги за роды (это та единовременная выплата)
и вообще как быть ей сейчас
Мудрые и знающие девушки и мамы подскажите пожалуйста хочется помочь подруге.И к тому же у всех троих стадия ожирения у детишек!
что ей делать??????

девочки и ещё вопрос лично для меня у меня малоимущ многод семья .Живем мы у мужа в комнате (комуналка)а прописаны (я и дети у родителей моих)возможно ли оформления скидок на комнату или нет(ком.услуги)

и кому положена Адресная?и как и где ее оформляют?

NATA301583,
Пособия по рождению подаются в течение полугода после рождения, откажут

Я адресную помощь вместе с малоимущими вместе оформляла в соцзащите доки как малоимущим надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы