Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

проезд пришел

ЕДВ, проезд пришёл. Окт. район.

Ученичка,
у меня только проезд.октябрьский

Едв.Южный округ

а вот и евд спустя 10 минут)

едв Вост.округ

Едв ленинский пришли, сбер

виз пришли проезд и едв с рождения))))

ордж-й пришли ЕДВ и проезд

нэльчик: Едв ленинский пришли, сбер

+проезд

Западный округ - пришли ЕДВ и проезд!!! Знающие, подскажите,, а ГСП (адресная) отдельно приходит? Оформила в конце августа)))

pehota,
Спасибо большое

Девочки кто в разводе,подскажите какой пакет документов нужен для оформления едв и детских.
Свид.о рождении все
Паспорт
Трудовая
Свид о расторжении брака
Удостоверение многодетной
Алиментное соглашение
Справка с места жительства
Ничего не забыла?

Скажите у кого нибудь с карты сбера пропадали деньги в неизвестном направлении? Пришли сегодня едв 10400(с копейками), я потратила всего 240 рублей сегодня. Щас захожу в онлайн кабинет а у меня баланс 9700(( Причём в последних операциях так и написано, сначало приход 10441 потом расход 240. И при всём этом у меня там ещё почти 1000 была на балансе вчера. Что это за мистика такая???

КрасивыйТакоЙ,
а оно есть у социальной карты и такое дорогое что ли? Обычно рублей до 500 вроде.

За обслуживание социальной карты денег не берут

kroha30,
нужно идти в сбер разбираться, по телефону они вряд ли помогут вам, только в офис с паспортом топать.

ася25,
спасибо, уже всё разъяснилось. Написала им вчера письмо, ответили сегодня что было двойное списание средств за операцию в кировском магазине. Извинились и вернули деньги, тьфу тьфу. А муж говорит что по радио даже сегодня слышал что у сбера был сбой системы в этот день и у многих подобное произошло.

kroha30,
приятно слышать, что сбер как то оперативно все решает

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если ребёнку будет в сентябре 3 года, придёт ли ЕДВ в этом месяце? Или последняя выплата назначается на август месяц?

Муж принёс с работы справку о доходах, а там суммы такие роскошные, каких он на руки не получает, посчитали, а это, судя по всему, вместе с подоходным налогом, как раз на 13% меньше и есть зарплата... И мы по таким доходам опять не проходим.
А что, в наш семейный доход считается зарплата до уплаты подоходного? Или в бухгалтерии ошиблись?

ОКА: А что, в наш семейный доход считается зарплата до уплаты подоходного?

да..мы тоже из-за этого не "пролазим", богатеи

Лучистая звезда: богатеи

Вот сейчас увидела образец справки, там доход написан, а рядом графа - удержано налогов. Может так подать... Блин, ребята так обидно, вот реально у обоих только белый доход, всю жизнь платим подоходный, у меня зарплата не самая плохая была, а пособие по уходу всё равно меньше, чем пособие как малоимущим вышло бы. А теперь вообще шиш. без масла.
миль пардон за стоноты... не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы