Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лучистая звезда: да..мы тоже из-за этого не "пролазим", богатеи

И мы тоже.

ОКА: пардон за стоноты... не сдержалась.

тоже иногда взрывает меня, что ничего не получаем.

ОКА,
Понимаю, сами не прошли(

Девочки,есть у кого нибудь образец справки по зарплате для мужа и по алиментам,для подачи на едв.спасибо

Подскажите, куда идти, чтобы оформить компенсацию (или как там) на эл. энергию?

ЯNEЯ,
В МФЦ вам, там и компенсация и субсидия.

до полутора лет заччислили чкаловский р-н. А вот ГСП прришли кому-нибудь?

Девочки,добрый день!
Подскажите .что я могу получать.
Дано , 2 детей 6 и 1,4. Получаю по 1042 пособие до 16 лет на двоих. Но нужно каждые два года подтверждать справками по зарплате. Оформила питание до 2 пока.
Раньше получала адресную помощь, но потом правила изменились и перестали выплачивать. Я прописана у родителей, там еще два брата и племянник. С работающих нужно было предоставить справки о доходах, но у меня никто не работает официально .
До этого просто писала, что к этой семье отношение не имею. Сами там не живем,снимаем.

Чкаловский на автомобильном 3

Девочки, вчера кому -нибудь были поступления на карту? Какие то странные суммы пришли, не могу понять за что ...

Natka 3,
Вчера пришла компенсация за садик и гсп

zzzzzzzzzzzzzzzz: Девочки, подскажите, у многодетных, малоимущих в школе бесплатное питание? Мне говорят, что обед стоит 100р. Дотация только 55р. Я должна доплачивать 45 р. У всех так?

так же, но у нас выбор был завтрак за 80р или за 90р, но можно кушать отдельно только по стоимости дотации, тогда ни сока ни булки не будет..

Hamingjusamura,
Все поняла, спасибо

Троя77,
Добрый день, еда с рождения за сколько месяцев?

Здравствуйте.Ребенку 9 октября 3 года.Как будет начислено пособие до 3 лет? Или сентябрь был последний месяц?

Алиментное соглашение можно оформить если официально в браке?

Помогите разобраться.
Подругу на днях со справкой развернули, у неё указано, что она работает, но все месяцы с 0 стоят, те никаких начислений от работы нет. Ещё указано, что находится в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Ей ответили, что такого быть не может и завернули. Она балда, растерялась и ничего толком не спросила. Подскажите , как правильно оформить, бухгалтер у них ничего про это не знает, тк она одна девушка у них и с таким не сталкивались.
Ещё выяснилось, что она справку сдавала на выплаты, начисления есть, но выплат не было ещё. (Онисдавать не торопятся , те срок до 3 лет)

Так, в справке должны были указать доход - пособие до 1,5 лет помесячно.

Заечка,
Пособия которые она от соцзащиты получает или от работы?
Если от работы, то там ещё не получает, они доки в головной офис передать не могут, поэтому выплат не было.

Девочки подскажите куда сдавать товар.чек с кассовым на преобретеение школьных вещей?и сколько возвращают и в какие сроки?
Вер исет район

zzzzzzzzzzzzzzzz,
А вот у меня тоже есть такой вопрос. Вообще сумму дотации увеличили с 55 до 70,82 рублей. А списывают каждый день по 100-55=45 рублей. Причём я подписала с правильными цифрами дотации и доплаты, а потом мне сын принёс на подпись с дотацией в 55 рублей, я подписывать не стала.
Вот ссылка на нормативный документ:
xn----8sbdbiiabb0aehp1bi2bid6az2e.xn--p1ai/powerandwe/documents/29206-ob-organizatsii-pitaniya-uchashchikhsya/

Девочки, а ГСП Орджоник р-н пришли?

Аромат лаванды,
да, с неделю назад все было

Девушки, подскажите пожалуйста, может сталкивались. Весной этого года подала в соцзащиту документы на получение пособия на ребенка 521р. Теперь подтверждать через 2 года. НО недавно родила второго ребенка. На него тоже надо оформить пособие. Кто в курсе, нужно по-новой весь пакет документов собирать или только свид-во о рождении донести и заявления переписать? Дозвониться до соцзащиты не могу и ехать "на разведку" с лялечкой к ним нет возможности.

Весь пакет документов по новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы