Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лариска2, вот блин... Спасибо. А маленькому только 521р. пособие полагается или может еще что-то? Питание?

Ну если доходы низкие может на адресную пройдёт это на каждого члена семьи

Лариска2: Ну если доходы низкие может на адресную пройдёт это на каждого члена семьи

это мы уже получали в течение 3 месяцев и на старшую до получения путевки в садик успели несколько месяцев бесплатно питание на молочке получать.

подскажите на питание молочная кухня после года многодетная может просить? или только если малообеспеченная?

Девоньки, подскажите пж, стоит ли идти оформлять нас как малоимущие? Ситуация такая муж принес с работы справку о доходах, в ней указано июнь 29959,28, июль 37955,25, август 18150,15, без учета вычетов справка, + я ежемесячно получаю пособие с соц защиты за второго по уходу до 1,5, получаем молочку, других пособий и компенсаций не получаем. Стоит ли подавать при таких данных? Как они вообще высчитывают является ли семья малоимущей?

klenn,
Что такое гсп? Я уже окончательно запуталась. Это какая сумма на человека?

котёнок™,
ГСП -государственная социальная помощ, около 420 рублей на одного человека

gnomik,
Только многодетная малообеспеченная, при условии, что ребёнок не посещает детский сад

Подскажите компенсация за садик в Кировском районе была?

Мама Nikki: около 420 рублей на одного человека

Опять не то.... второй месяц мне 15 числа приходит странная сумма. Единой суммой, не на каждого человека. В прошлом месяце 6 с копейками, в этом 8.
В садик у меня никто не ходит. Для компенсации коммуналки и детский проезд обычно 2400 с копейками приходило всегла. Для гсп, даже на 4 слишком много. Пенсия на детей приходит отдельно. Что это еще может быть? Кому тоже приходит?

котёнок™,
Это наверно по 2000 на ребёнка

и мне помогите плиз разобраться. Второй ребенок пошел к школу, старшая на инвалидности, младший в садике. Где надо оформить возмещение проезда школьника? в МФЦ идти или в соцзащиту? по старшей получаем вместе с пенсией.

Мама Nikki: по 2000 на ребёнка

Так у меня детей трое. Это никак не 8000. И , насколько я поняла, нам в этом пособии отказали. Мы не малоимущие, у детей пенсия, то есть они априори получают на уровне прожиточного минимума....
Я запуталась

Добрый день, подскажите пожалуйста, мы малоимущие, не многодетные...В поликлинике закончилась справка на молочку после года...Какие наши действия сейчас? Идти подтверждать что малоимущие?(уже год прошел как)..... потом справку нести в поликлинику? или просто сходить за новой справкой в соцзащиту?

котёнок™,
Ну тогда я не знаю, надеюсь Вам будут продолжать выплачивать))

Мама Nikki: надеюсь Вам будут продолжать выплачивать))

Я тоже надеюсь))))) вот почему они не пишут, что за выплата. Написано зарплата. Но зп у меея в другом банке, о сберкарте на работе и не знают)))))

jov,
за шесть

Kirycha,
лучще позвонить в соц защиту. Мне справка на молочку нужна с 2 до 3 лет - сказали просто с паспортом подойти

Мама Nikki,
Спасибо)

Подскажите пожалуйста размер компенсации коммуналки многодетным (не малоимущим), сколько процентов возвращается?

местоника, 30 %, НО в расчет не берутся сумма за содержание жилья и кап.ремонт

одновременно ответили))

С.R.,
а на эту субсидию по коммуналке один раз документы подаются или каждый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы