Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

октябрьский район -пособия были или нет

Katy888, Согласна с вами полностью,нет не составит проблем эти 5000 .Закон где?, или поправка?Вот и все чего я спрашиваю.Мне бы хоть ссылку.Нигде не могу найти.

Egoriya, спасибо.

*шветка*,
В мае "брали" ипотеку,в ноябре продлевала ЕДВ,ни как ипотека не отразилась.

Natta S,
Спасибо.

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вопрос такой, есть ребенок 19 лет и 14. Ждут двойню. На какие выплаты и льготы могут рассчитывать? Оба работают. Материнский капитал в этом случае на каждого ребенка? Или один ? Спасибо

материнский капитал точно один. но выплата по рождению ребенка - две будет (которая одновременно с декретными обычно выплачивается).
остальное знаю неточно

девочки,а проезд был???

pehota,
416р? да, сегодня пришли
и коммуналка тоже

Всем привет, девочки соцзащита ви как сейчас работает ?

Ордж вчера проезд пришел

Когда ГСП ждать? Оформляли в августе в собесе.

аничкасокол,
понедельник и среда приемные дни. Донести документы можно им только в том случае если они сами скажут придти в неприемный день

radoly86,
Спасибочки .

Девочки, едв чкаловский были?

white_сплю_и_вижу: Ордж вчера проезд пришел

подскажите, а если второй ребенок пошел в первый класс, а на первого все оформлено по проезду, можно как-то через МФЦ справку из школы внести в этот учет или надо в соцзащиту в часы приема ехать?

Вчера пришли суммы 676,39 руб. и 1 664,00 руб. Что это?

Девочки,подскажите!
Частный дом,оплата за газ ежемесячно 1500 р. По количеству прописанных.
Зимой возвращают 30 процентов с этой суммы,а летом с какой?
Какая норма?
Сегодня меня просто отфутболили-ведущий нас специалист уволилась и пока никого нет-соответственно некому рассказать.

Дети это жизнь,
Приведу свой пример: у нас газ и свет -оплата по счетчику.Списываем-платим стабильно без задержек и приходит возврат 30%.

Никто не отписывается-едв чкаловский не приходили?

Да, приходили Чкаловский

dennys: Вчера пришли суммы 676,39 руб. и 1 664,00 руб. Что это?

1664 рубля это точно проезд, а другая сумма, скорее всего компенсация

Natta S,
В том то и дело,что у нас по тарифу-1500 каждый месяц газ и по счетчику за свет.В дом переехали в октябре прошлого года и всегда перечисления были понятны.
А тут второй месяц перечисляют за газ 129 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы