Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Magvayka: подскажите, а если второй ребенок пошел в первый класс, а на первого все оформлено по проезду, можно как-то через МФЦ справку из школы внести в этот учет или надо в соцзащиту в часы приема ехать?

Тоже этот вопрос волнует!

Добрый вечер,оформила сегодня пособие на проезд детям в МФЦ,но не смогли сказать надо ли периодически продлевать пособие,есть ли у него сроки?Или один раз оформил и все?Может кто нибудь знает?
И еще пособие которое до трех лет не поняла немного,оно оформляется только на третьего ребенка или кто родился с 2013 года,неважно третий это или четвертый ребенок?Оно выплачивается отдельно или когда до 1,5 лет сначала пособие выплатят,а потом продлевают?

На проезд оформляется до 9 класса один раз ,если ребёнок остаётся в школе,то приносится справка и дальше продляется

Ummsara,
не важно третий, четвертый или следующие. Оформляется с рождения, если доход вашей семьи ниже величины прожиточного минимума. оба родителя должны быть официально трудоустроены. Или вы оформляете сначала до 1,5 лет и через три месяца до трех

fetisovakate,
Спасибо за ответ

Лариска2,
Ummsara,

а что нужно в мфц нести кроме справки из школы? если уже на 1 ребенка оформлен проезд, ? просто справку из школы и все?

Magvayka,
Я принесла еще справку с места жительства,номер счета и копию свидетельства о рождении вместе с моим паспортом.

Дети это жизнь,
Я так поняла Вы из Сысерти?Мы то же...))) Идите снова ,пусть объясняют доходчиво(это их работа).

Natta S,
Да,из Сысерти.Там специалист уволилась и пока некому объяснять.
А у вас как?

Дети это жизнь,
Я отвечала Вам)))
Дети это жизнь,
Приведу свой пример: у нас газ и свет -оплата по счетчику.Списываем-платим стабильно без задержек и приходит возврат 30%.

Natta S,
Просто не поняла,что вы тоже про Сысерть)))
Буду пытать тогда)))

Подскажите порядок продления пособий ГСП, ЕДВ, детские?
Как сказала мне работница соцопеки, не знаю на сколько она компетентна..., что ГСП -в начале года оформляется и действует 1 год, ЕДВ - с момента оформления и действует 1 год, а детские как?

ГСП (на 5 человек) оформляла в августе,в сентябре пришла сумма 4240 руб. Это все ,больше не ждать ?Подскажите пожалуйста!

Natta S,
ждать конечно, вам пришли за август и сентябрь, еще 4 месяца будите получать по 2120.

Gloomy2018,
детские раз в два года

ася25,
Спасибо!Обрадовали!

fetisovakate,
Спасибо)

КиТТи КэТ 117,
мне сказали через 2 месяца. инфа о переводе денег по форме есть на оирц.

Всем привет! Девочки подскажите а до полутора уже переводили или еще нет?

mamoshka73: Девочки подскажите а до полутора уже переводили или еще нет?

мне нет

ничего не слышно? когда датут?

КиТТи КэТ 117,
Даже не знала,что можно что -то оформить..Если не трудно расскажите пожалуйста,(можно в личку).Заранее спасибо

КиТТи КэТ 117,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы