Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки ГСП были в этом месяце Орджо.

mamoshka73: ничего не слышно? когда датут?

без понятия... так надолго ещё ни разу не задерживали

Девочки, помогите пожалуйста разобраться. В том месяце оформляла 3 пособия. Пришла сейчас сумма 12504р . Сказали придут сразу за сентябрь и октябрь.Это какие пришли? Все сразу или еще едв ждать за 3го? Какая сумма у каждого из пособий?

Annet93: Пришла сейчас сумма 12504р . Сказали придут сразу за сентябрь и октябрь.Это какие пришли?

Сейчас пришли до полутора лет. Но у вас сумма немного меньше, вы оформляли по уходу то?

мама 5D,
До 1,5 были оформлены в апреле.
Пришла тоже сумма 6689.83р

Annet93,
Тогда это детские на троих по 6252

мама 5D,
Аа точно, спасибо. Значит еще 2 пособия ждать

Annet93,
Адресной точно ещё не было, а вот ЕДВ в начале месяца были, а вам скорее всего в следующем месяце за три месяца придут.

подскажите, если я подам документы за день до исполнения 6ти месяцев, мне оформят пособия???

Alenaka,
Так то должны, если у вас все будет в порядке

надеюсь что будет

Девочки а за школьную форму пришли комц-нибудь? На оирц от 14.10 платежное поручение

Девочки подскажите для продления детского пособия ,оформления до 1,5 и едв сбор документов остался прежний? А то взяла список в Мфц , а там еще справка из налоговой что не ип.

И еще вопрос для детского пособия мама тоже должна работать или хватает что папа работает.

Пришло за школьную форму.Сдавала на 2 детей чеки были на 2150 и 2560 выплатили 3498р вот интересно и за что не заплатили?

ГСП Орджо пришли

1,2,3,4 итд: И еще вопрос для детского пособия мама тоже должна работать или хватает что папа работает. Если у вас младшему больше 3-х лет, то должна и мама работать или на бирже простоять 3 мес.

Девочки, за садик в сентябре не было компенсации, Кировский район, может в октябре будет за 2 мес?

1,2,3,4 итд,
мама должна работать или в сз стоять не менее трех месяцев. Ну или пособие до 1,5 лет получать три месяца

Сегодня опять пришла непонятная сумма.

котёнок™,
вчера пришла компенсация за садик и гсп (424р на чел)

Энигматика,
А если младшему 2 года? Тоже нужно в сз вставать на учет?

Девочки, есть те, кому в это месяце ещё ни одно пособие не пришло? Ордж. р-он (гсп, едв, проезд, детские). Или я одна такая

Энигматика,
Я им звонила, оплатят в октябре за два месяца. Был сбой программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы