Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девочки, а подскажите пожалуйста,.т.е если не работаешь, то едв за третьего можно будет оформить только после того, как 3 месяца получишь пособия по уходу? правильно поняла? там, справка потом берется из соцзащиты что ли?

лика85,
правильно, справку не нужно будет у них в базе это все отображается

klenn: вчера пришла компенсация за садик и гсп (424р на чел)

У меня таких нет.
Дети школьники и гсп не положена.
Что ж это все таки было...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста через год едв надо продлевать, или пособие которое по 2084 на каждого платится. Что то я подзабыла какое через год, а какое через два.

Лисенок Юленок,
Едв на год оформляется, детское пособие по 2084 на два года

Девочки ,а соц защита сейчас вообще не принимает документы на пособия? Или можно на выбор Мфц или соц защита.

1,2,3,4 итд: Девочки ,а соц защита сейчас вообще не принимает документы на пособия? Или можно на выбор Мфц или соц защита.

В орджон. соц.защите меня сразу отправили в МФЦ

Девочки, подскажите что за сумма мне пришла, оформила в конце сентября ежемесячное на ребенка и как малоимущие, сумму перечислили 2084. Мы не многодетные

1,2,3,4 итд, спасибо

Знающие подскажите пжл, какие выплаты положены многодетной семье (не малоимущей) после достижения 1,5 лет. (старшая - школьница,младшие -двойняшки 1,5 года, я устроена официально у мужа ИП).

Девочки подскажите пожалуйста,19 числа оформила ЕДВ сказали переведут в ноябре. Неужели переведут тогда же когда и всем? Или могут и в конце месяца?

У нас в Каменске завтра принимает министр соцзащиты областной.Записалась наприем.Хочу поднять вопрос по школьной форме.

в железнодорожном районе все детские пособия и гсп только через МФЦ

Девочки а ЕДВ приходит за тот месяц который идет или за предыдущий?День рождение 28 октября, три года будет. В ноябре уже не придет?

Добрый день. Подскажите сколько в ноябре придёт ЕДВ, сумма?

И ещё кто в разводе, или может просто кто знает
Возможно ли ограничить бывшего мужа в правах на детей?
То есть не лишить его прав, а ограничить что бы например не имел права забирать детей из школы и садика. Возможно такое?
Дебоширит, дети после этого сильно напуганы. У него это было редко но метко. 2 заявления в полиции уже есть.
P.s: В общем форуме не хочу задавать данный вопрос, на ю маме многодетных "любят"

Лариска2: У нас в Каменске завтра принимает министр соцзащиты областной.Записалась наприем.Хочу поднять вопрос по школьной форме.

Потом напишите как сходили.

Добрый день. Знающие, просветите меня, пожалуйста.
Есть семья, уже получила статус малоимущей.
Кроме того отец получает ЕДВ и компенсацию капремонта и содержания жилья.
Кроме справок о доходах с места работы, нужна справка о ЕДВ, а нужно ли им брать и предоставлять справки о размере субсидии на компенсацию капремонта и содержания жилья, справка о размере выплат на детей (с соцзащиты)?
ПС. Еще услышала, что даже компенсация оплаты детсада 200 р. тоже доходом считается, надо и с отдела образования справку брать?
Или все эти данные уже есть где надо?
У меня с подругой мнения разошлись...

Какие документы подаете вы?
Всем спасибо.

Alevtinka,
все, уже узнали
надо только справки с работы
на все остальные субсидии и тп они сами делают запросы в соответствующие ведомства

Сходила на прием.Оказывается в министерстве вообще не в курсе всех этих сложностей с тем что написано в постановлении и какие наименования одежды идут в товарных чекахОбещали доработать постановление с реальностями.На приеме еще присутствовала начальник нашего управления соцполитики.Она подтвердила что действительно куча сложностей.Ей сказали написать поручение в министерство о не соответствиях.И получается от нас тоже надо писать в министерство, депутатам областным.И говаривать о наших проблемах. Еще сказали что одним чеком на одного ребенка не обязательно можно и несколькими.

Девочки, вы не знаете как давно перестали платить детские по временной регестрации?

сейчас только постоянная прописка канает по детским пособиям, ПО ДРУГОМУ НЕ ОФОРМИТЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы