Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а субсидии в этом месяце не было?

Девушки, подскажите. Компенсация 30% за комуналку.
У нас дом. Возвращать будут электро энергию и газ. По ээ сказали сколько к возврату, а по газу девушка не смогла внятно обьяснить. Толи 30 ои платежа, толи какой то обьем определенный.
Проблема в том, что прописаны и мои родители в доме и их долю расходов как то выделить должны.

Скажите пожалуйста, а кто то подавал на компенсацию детского оздоровительного отдыха летом? через какое время деньги пришли?

MariN04ka: сейчас только постоянная прописка канает по детским пособиям, ПО ДРУГОМУ НЕ ОФОРМИТЬ!!!

нет. У меня временная и я спокойно получаю до 1,5 лет

Зверь Бурундук,
а куда подавать надо? и какие документы

gnomik,
в мфц подавала, справки о доходах моя и мужа, договор и квитанция об оплате за лагерь, отрывной талон от путевки и справка с места жительства о составе семьи

Зверь Бурундук,
спасибо, а там надо быть малоимущими, раз справки с места работы сдаются?

gnomik,
Там от суммы доходов, зависит процент возврата, но сколько я знаю 25% должны всем возвращать

Девочки скажите пожалуйста, пособия многодеткам всем за октябрь перечислили? До 26 числа должны были и что-то никак все. Кировский район?

Екатерина zaya,
Блин))) думала у меня какая-то неразбериха. Так то ужс

В соцзащиту звонила которая на Генеральской, говорят ждите,26 точно придут(

По Чкаловскому району вчера (28 октября) приходили какие-нибудь пособия? Просто у меня, вроде, только до середины октября было, и я была уверена, что все выплаты уже получила. Но вчера пришла неустановленная сумма. Вот голову ломаю, может ли это быть пособие, пересчитанное до середины месяца. Смотрю, его в этот раз поздно перечислили.

[user]Агриппина Саввишна,[/user
Может компенсация или проезд? Какая сумма? По Кировскому району до сих пор пособий нет( наверное и не будет уже в этом месяце( в понедельник пойду разбираться.

Кстати за проезд мне перечислили 416 рублей ещё 11 октября

Девочки,совсем запуталась..Ждем третьего ребенка, хочу понять для себя и пока не могу разобраться, я не работаю, после рождения малыша оформлю до полутора и за рождение третьего в соцзащите...Затем после того как 3 месяца буду получать пособие по уходу,смогу оформить ЕДВ и ежемесячное на всех детей,предоставив справку с работы мужа? Или как-то отдельно надо получить статус малоимущих,как это вообще делается?Спасибо огромное за ответ заранее..

Лина85,
Свою трудовую книжку принесете, ее копию и справки все, в том числе и о зп мужа. Если есть школьники-из школы, если в садик дети ходят-справку о компенсациях за садик.
Плюс стандартные справки из паспортного о прописке, я еще беру в мфц справку о компенсации как многодетная, но у вас пока не оформлено, так что не нужно будет.

девочки скажите пожалуйста, какие пособия оформлять если ребенку уже есть 6 месяцев?

морозилка гу: Может компенсация или проезд? Какая сумма?

компенсации и проезд пришли нормально до 10го числа, да и сумма там на порядок меньше. Тут ок. 2500 руб.

Сейчас еще просмотрела документы - мне ежемес.пособие назначено до 31 октября. То есть за октябрь я еще должна получить. Надо историю перечислений поднимать, ничего не понимаю.

Так, продолжаю разбираться. 5 октября мне пришла сумма 6252, то есть по 2084 на ребенка. Это уже за октябрь? Или еще за сентябрь? Там какой механизм выплаты пособия? В тот же месяц, или по прошествии месяца? если в тот же месяц, то пособие мне все выплатили.
Проезд и компенсация пришли 10 октября.

Что за сумма в 2651,81 руб пришла мне 28 октября? А субсидия уже приходила кому-нибудь? Они обычно в последний день ее шлют, сегодня, вроде, должны, и сумма там больше у меня гораздо. Боюсь, что это у них какой-нибудь опять перерасчет, о котором не пришло еще уведомление.

Агриппина Саввишна,
Скорее всего это субсидия. Мне тоже пришла непонятная сумма, но позже пришло письмо с перерасчетом по субсидии. Все посчитала и получилась как раз та сумма.

Троешница: Скорее всего это субсидия. Мне тоже пришла непонятная сумма, но позже пришло письмо с перерасчетом по субсидии. Все посчитала и получилась как раз та сумма.

Вот уроды. Месяц назад добавили, а через месяц сняли больше половины. Чудесно. Срочно собираю на квартиру

Подскажите, пожалуйста, знающие. Подавала 27 сентября как малоимущая на ГСП, звонила ровно через месяц, сказали одобрили, все нормально...А когда ждать перечислений? через сколько после подачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы