Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

[user]Kirycha,[/скорее всего в ноябре получите за 2 месяца

Добрый день всем ! Девочки подскажите пожалуйста , с октября по январь оплатили за троих детей садик маткапиталом региональным , в декабре продление пособия детские до 16 лет. Есть вероятность того что из - за этой оплаты не пройдем на пособие ?

девочки у кого нибудь открывается сайт оирц? вообще какую то ошибку выдает непонятную))))

Тоже такая же история. Пишет эррор и все тут..

MaMaDDM,
У меня так же

Напишите пожалуйста у кого открывается?

Девочки а ЕДВ в каких числах переводят?

В последнее время до 10 числа

Днём сайт работал на банки не было обновления

В группе в вк пишут, что детские до 16 перевели в банк..завтра ждать

Как хорршо, что еще в вк отслеживается тема. БУдем ждать денежку)))

Сайт сейчас работает

детские переведены в банки от 02.11.16,но как обычно наверное дотянут до числа 6-8,это у них уже в крови! задерживать денежки(((

Девочки, подскажите, самомама ИП , сейчас от соц. защиты получает пособие до 1,5 3300 и 1054 как одинокая, получается малоимущая? Как в этих случаях дела с садиком обстоят? Правда очередь льготная? Как это подтвердить? В апреле снова подтверждать статус малоимущей, какие вы выплаты получаете самомама с одним ребёнком имеющие статус малоимущей?

компенсации за квартиру были в октябре? Кировский район

Девочки, вы точно знаете, а я -нет, справку малоимущим для получения молочки брать надо в соцзащите или тоже в МФЦ теперь?
Хорошо, если кто оперативно ответит, а то я сейчас отправлю знакомую к чёрту на рога...

ОКА: справку малоимущим для получения молочки брать надо в соцзащите

nastena30,
Спасибо!

+6252 Южный округ

nastena30,
пришли?

Натали3679,
да

ордж.район пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы