Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, подскажите.Перечислили не 6 тыс,а только 2.Получается только за одного ребёнка.Это мне в собес ехать?

у вас трое?возраст?

pehota,
Да трое.9 мес,3 года и 9 лет.Оформила 2 месяца назад.

подождите ,они могут потом перевести со всеми остальными,у меня так же было,это вообще странно что сегодня начали уже переводить)

pehota,
Вот у меня в том месяце они как то странно приходили.Справки сложно собрать,вот и переживаю.

через мфц подавали?сразу скажу что они там нифига не знают!!!!!но с другой стороны в соц.если бы было что то не так вам должны были позвонить,до меня не могли так смс прислали,завтра позвоните в соц.уточните для своего спокойствия))

ЖД, ДЕТСКИЕ ПРИШЛИ))

орджоникидзевский пришли

pehota: через мфц подавали?

Нет,через соц.защиту.

Ленинский пришли детские. Сумма за троих 6 252 р.

Верхняя Пышма детские пришли?

девоньки а до 1.6 в какие числа переводят и как они называются))???

Девочки, доброе утро. Две недели назад оформила в мфц пособие на двух детей (5 лет и 1,5) до 16 лет, как малоимущим и молочку младшей. Вчера на карту пришла сумма 2084, это и есть пособие за двоих? А то о суммах никто нигде не говорил.

Egoriya,
Да пришли.

Девочки, а на емб пришли детские??

девочки, а единовременное как многодетным 5000 руб. когда ждать? сказали в ноябре, а хоть примерно в каких числах. Ленинский р-н.

МамаЛисены,
Да, за 2 мес. по 521 рублю

SuperLady,
На сайте оирц отслеживать можно все пкреводы по пособиям. Такая есть строчка единовр. Пособие при рождении

radoly86: На сайте оирц отслеживать можно все пкреводы по пособиям. Такая есть строчка единовр. Пособие при рождении

ух ты, спасибо

НадеждаМ.,
Спасибо

а если написано, что выплачено 3-го ноября в сбербанк, а мне ничего не пришло, то это как? уже и не придет или так долго зачисляют?

Это платежное поручение от 3 числа а банкоовский перевод в течении трех рабочих дней

Девочки а жд район до 1,6 перечислили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы