Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

L_Mila,
Даже обновления небыло

Обновили оирц,многодетным перечислили во все банки кроме сбера. До 1,6 тишина.

на проезд тоже поступили 03.11 в сбер,но на картах ноль....ну что дело идет к НГ,сейчас задерживать будут....

Настя2014,
Чем то Сбер в этот раз не угодил У меня сбер :(

BiznesLedi,
Будем следить за обновлениями,от них все что угодно можно ожидать...

На сбер хотя бы детские пришли до праздников, а на другие банки до сих пор в процессе... (у нас емб)

Девочки, а Чкаловский район, пришли детские?

у меня нет

Sofyshka,
Пришли, на Сбер.

Девочки,а 10590 это как правильно называется? Они приходили уже в этом месяце? У менч карта заблокирована по истечению.срока,новую ещё не забрала. Парнойю,чтл теперь не придёт денежка. В том месяце 6 октября уже бвла.

Ulita,
Ежемесячная денежная выплата семьям, имеющим среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, на третьего или последующих детей до достижения таким ребенком возраста трех лет в соответствии с Областным законом
№ 100-ОЗ от 20.11.2009 «О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области»
Вчера платежки отправили во все банки кроме сбера

Настя2014,
Ага,ну т.е.по сути пособие по малоимущности. Тут мало кто получает его? Почти не вижу упоминания о нем. Где вы смотрите куда отправляют и когда?

radoly86,
А дайте ссыль на группу вк.

Ulita,
Оно называется ЕДВ , его тут почти все получают , в этом месяце еще не было .

Девочки, а Чкаловский пришли детские?

И мне ссылку вк если можно

ВИЗ,у соседки пришли у меня нет.Аж заматериться охота.

Катя7777,
что пришло? едв?

Маруш,
vk.com/posobiya66

едв на 3-го???у вас какой банк??

проезд пришел..сбербанк

У меня чкаловский, сбер, ничего вообще не приходило.
Эх, вме таки пойду завтра в соцзащиту разбираться, что мне начислено вообще. А то приходит все время все разное, в разные числа и с подписью зарплата.

Девочки,а подскажите ещё по пособие беременной,вставшей на учёт до 12 недель. Когда подавать,что подавать и куда. И сколтко там платят.

берите справку у своего врача и в соц.или мфц.512 рублей сейчас по моему.выплачивается один раз,сдавать со всеми докуметнам на пособие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы