Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЖД РАЙОН,ПРОЕЗД ПРИШЕЛ)))

Ж.д.район пришла единаразовая выплата 5000 тысяч за рождение четвертого ребенка и сумма я так поняла за проезд 1664 за двоих детей.

Ленинский район , пришёл проезд 416 руб.

BiznesLedi: Ленинский район, пришёл проезд 416 руб.

и коммуналка

ВИ район проезд и коммуналка пришли

Девочки, в сентябре оформили проезд ребёнку и 30% за коммуналку. В октябре пришло 800 с небольшим, поняли , что за проезд за 2 месяца. И сегодня пришло 416 - видимо за проезд и 1061 рублей. Подскажите 1061-это за коммуналку? , а за кокой месяц? За октябрь 4506,98, но ещё не оплачивали, За сентябрь оплатили 1436,16 , Многодетными стали в августе

В сентябре оформили 5000 на третьего, так и не пришли...

Natta S,
Спасибо

Motorka: В сентябре оформили 5000 на третьего, так и не пришли...

Это единовременная выплата? Я получила недели через 1,5 после оформления.

ВИЗ пришли

Katy888,
Коммуналка 30 % вроде считают со света,воды и газа если не ошибаюсь.А не с той суммы которую вы платили за коммуналку.

Katy888,
У меня 2200 ниразу так не насчитывали)мы вот оплатили коммуналку 7700,пришла компенсация 1535)

Katy888: а вторая цифра 1077

Может компенсация за садик? У меня за 2 и 3 ребёнка примерно так и приходит.

Катя7777: ВИЗ пришли

Какие деньги вам пришли?
ЕДВ уже было?

BiznesLedi,
нет,это только проезд(((

Motorka,
Тоже в сентябре оформила, так ещё и нету..

Интересно ЕДВ когда в Сбер перечислят

undefinedBiznesLedi,
Будем надеяться,что уже,оирц с 7-го число не обновляли

Hactя,
У них ведь написано, что обновляется, если есть платежные поручения.

Девочки а ЕДВ приходили на банк ЕМБ?

Cvet ik: У них ведь написано, что обновляется, если есть платежные поручения.

чего у них только не было, порой деньги уже придут, а они потом пишут. Так что я надеюсь что они просто забыли сбер включить ;)
Хотя надеяться особо нее приходиться, т.к. по другим выплатам Сбер тоже пролетел.
Думаю это происходит из-за неполного финансирования, на сбер идут большие суммы, поэтому отправляют по другим банкам когда денег мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы