Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ну финансирование вчера было в сбер, это видимо сбер решил в этом году всех продинамить!

Lipo4ka,
Финансирование до полутора в сбер было?

Кировский район тоже пришли сегодня деньги..правда не все

В прошлом году все переводы до 20 числа всегда переводили. Только в декабре не вовремя перевели, но там всем задержали. Девочки есть кто нибудь с области? У кого были переводы? В Екб. я так поняла тоже не всем перевели.

White owl,
Сысерть-все перевели вчера.

Девочки, и до полутора лет которые получаете уже? А то я переживаю, оформили только в декабре вдруг что-то не так...сказали, что выплаты до 26 января, ждем пока..

лика85,
Не было еще до 1.5((((((ждем

лика85,
До 1,6 не было.

У нас только за проезд и 6250 перевели. Что за ерунда то?

Девочки, едв в Верх - исетском районе на сбербанк кто нибудь получил. На оирц 14 число стоит, а денег нет до сих пор.

Верх-истеский все пришло вчера

Странно, а у меня только за проезд и 2084 пришли.

А чего едв все уже получили? Кроме меня видимо, почему то)))

Завтра в соц защиту буду звонить, че за фигня.

Добрый вечер! Я читаю этот форум, решила написать по поводу детских. Я тоже многодетная мама, не получила до 1.5 лет. Это выплата из федеральных денег для не работающих, для работающих выплаты из ФСС. Позвонила в соцзащиту, они сказали, что деньги могут не приходить до конца февраля. Так что остается только ждать.. И не важно, какой город, каждый год такая проблема именно с этой выплатой.

Вот это новость! Как так, кому то перевели, а кто то и до февраля подождет.

Не может такого бытт, мне сказали в январе будут!

Девочки Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста едв и ежемесячное пособие на ребенка это одно и то же?
Просто вы все пишите что едв получили. Вот я и хочу понять про что вы говорите.

Antonella,
Едв это на 3го (9880), пособие на ребенка (2084 на каждого), и до 1.6 лет еще есть

Я из области. Были детские. Едв финансирование в сбербанк вчера было, до сих пор ничего на карточку не пришло!

Скажите пожалуйста едв всем перевели. Верх- исетский.?

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста. Если я из областного маткапа воспользовалась на лечение детей суммой - это если сочтут в доход - то какого пособия лишить могут - всех вообще, или какого-то определенного??
И в итоге, кто за садик заплатил маткапом - пособия с вас сняли? Это посчитали как разовый доход, или ежемесячный - что маткап перечисляют за садик ежемесячно..?

Kristi80: всех вообще

кроме обязательного до 1,5 лет. Лишат всех пособий, для которых нужен доход меньше прожиточного минимума!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы