Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Lipo4ka,
так получается, что за один месяц только снимут пособия? там сумма небольшая была получена, перечислена разово в больницу.

Девочки, для подтверждения едв сказали взять справку о компенсации за квартиру на 8 марта, 18. Там что за организация? В интернете вообще там единый расчётный центр не находит.

crouch: Я тоже многодетная мама, не получила до 1.5 лет. Это выплата из федеральных денег для не работающих, для работающих выплаты из ФСС.

Девочки,кто получает это пособие от работы, вы в январе уже получили?

Kristi80: так получается, что за один месяц только снимут пособия? там сумма небольшая была получена, перечислена разово в больницу.

смотря какой доход у вас за последние 3 месяца! Если от этой суммы ваш суммарный доход за 3 месяца не превышает прожиточный минимум на всех членов семьи, то пособия и не снимут. Если превышает, соответственно вы должны будете подать документы повторно когда ваш доход будет ниже этой суммы. То есть если доход у вас превышен, то подавать новые документы вы будете только через 3 месяца! Значит 3 месяца у вас не будет пособий!

Uvelka: от работы

от работы вы получаете в день вашей зарплаты на работе! у всех этот день разный!

Uvelka,
Да, я получила

[cit]lenochka2912: Девочки, для подтверждения едв сказали взять справку о компенсации за квартиру на 8 марта, 18. Там что за организация?
Эта справка берётся в Администрации Вашего района.

ЕДВ пришли кому-нибудь в области?

Lipo4ka,
Западный округ, жду сегодня, не знаю будут или нет(((

DashaRozhkova: жду сегодня

я тоже жду сегодня

Lipo4ka,
Нет еще. До 1.6 и едв ждем

Компенсацию за коммунальные кто нибудь получил?

DashaRozhkova: Едв это на 3го (9880), пособие на ребенка (2084 на каждого), и до 1.6 лет еще есть

Спасибо! Теперь поняла.
У меня обычное пособие для малоимущих по 501 руб (в прошлом году) на 2 детей. А в этом году пришло 1042 руб. 18 дек. Видимо, в этом году по 521 рублю. Увеличили на 8,2%.

Девочки, просветите еще, пожалуйста. Евд на 3его (9880) вы получаете ежемесячно? А до какого возраста это выплачивают? И не зависимо от того, если ребенок ходит в садик?

Antonella,
Каждый месяц, не зависит от садика до 3х лет

КатяМ,
Спасибо. А что за уведомление? Я подавала документы 26 ноября,и ни разу еще не получала

DashaRozhkova: Каждый месяц, не зависит от садика до 3х ле

Понятно. Хорошая поддержка.

девочки кому пришли до 1.5???у нас ещё нет в верх-исет

Едв пришло

В.пышма едв пришло

Чкаловский нет до полутора

У нас тоже нет до1.6 и едв. Кировград

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы