Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

На оирц нет обновления по отправке платежка на пособие до 1,6 . Надо звонить узнавать завтра

аничкасокол,
У нас уже даже трубку не берут. Сегодня звонила на все номера какие у меня есть, но все бесполезно.

lenochka2912,
Там не единый расчетный центр, там комитет социальной политики ленинского района, 4 кабинет, тел 317-93-32

аничкасокол,
Если что-то узнаете, отпишитесь здесь,пожалуйста

И да в соц защите не брали трубку в отделе выплат

UNUSUAL,
Хорошо

Ага, Пышма едв пришло!

емка1,
А я С верх исетского района. Мне сказали там справку о компенсации за квартиру брать

Действительно там такую справку дают?

По поводу оформления пособий в МФЦ.
Вчера была в соц защите Ленинского района, сказали приходить к ним в феврале и оформлять ЕДВ.
Ещё сказали, что я в феврале оформлю ЕДВ получу только в марте ((( месяце сразу за 2 месяца, спросила можно ли оформить в январе ответили что нельзя из-за того что данное пособие в январе я уже получила (((

Пакет документов
( Для информации ) Я индивидуальный предприниматель, муж прописан в области, 3 детей, 1 школьник, 1 садичный, 1 дома.

-Справка с м\ж мужа из соц защиты сказали что сделают запрос сами.

-Справка формы 40, для данного пособия ЕДВ она действительно только 10 дней.
-Свидетельства о рождении всех детей, оригиналы+копии.
-Удостоверение многодетной семьи
-Декларация за 2015 год (я ИП)
-ОГРН (документы об ИП)
-Моя трудовая книжка
-Справка с место работы мужа 2 НДФЛ за 3 месяца ((( Раньше просили 3 НДФЛ
-Справка о род. плате.
-Справка с моей работы, то есть от моего имени как директора своего предприятия.

Может кому пригодиться сказали что если бухгалтера в штате нет, так и писать "бухгалтер отсутствует"

Справка выдана на основании "книги учёта доходов и расходов ИП............... за 2015 год"
Печать (если используйте) подпись.
Я на УСН 15%

Lipo4ka,
Хорошо вам. А у нас так и молчат. Нет ни едв, ни до 1.6. Печально блин(((

Мамочки, кто ИП с упрощенкой 6%, как подтвердить доходы? Декларация не проканает.

В оирц с девяти утра дозваниваюсь , трубку не берут . ((((

В оирц про пособия до полутора сказали что они на этой неделе ждут типо задержка

аничкасокол,
А Вы дозвонились?

lisalisa96,
Неа

r1101,
У меня муж ИП на ЕНВД.Отдали декларацию где указаны выплаты в пфр. И справку сам о доходах написал. Всё приняли.

аничкасокол,
а что за пособие до полутора? это какая сумма?

olga_markova: а что за пособие до полутора? это какая сумма?

че-то около 6800. ну это если с работы его не платят - это минимум для неработающих на 2 и последующих детей, получают в соц. защите.

девочки известно что нибудь про пособия до 1.5*??????

NATA301583,
Тишина , нет информации

NATA301583,
Есть информация , дозвонилась до оирц, финансирование будет только на следующей неделе

Сейчас позвонила в Оирц, сказали надеемся до завтра профинансируют.

В ОиРЦ вроде сказали,что завтра финансирование должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы