Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Странная сумма пришла 6304,понятия не имею за что)Из пособий получаю только до 16 6250 и за коммуналку компенсацию 30%.Есть мысли что это за коммуналку,за те месяцы,которые не выплачивались,но я думала,что они не выплатят те суммы.

lenochka2912,
Да,именно эту справку и дают, но у меня ленинский район, может там по всем районам. Принимают только по вторникам

Ummsara,
Мне пришло 1800 с копейками,не понятно что.за коммунальные маловато с 13 ноября.или я не правило считаю.

Или это только ноябрь.где это можно посмотреть?

За комуналку выплачивают за все месяцы когда начисления были, а выплат не было.

емка1,
Спасибо.

Девочки!ГСП(адресную помощь)в этом месяце перечисляли?

КатяМ,
я 30 ноября (или 31)оформила,сказали потом за 2 месяца переведут...

а я не получила,Ленинский район...

Спасибо!

А я на январь осталась без ЕДВ. Нужно было в декабре идти продлять? Но сегодня спросила в соц защите - сказали - нет, правильно в январе пришла. Но как я вижу - здесь многие ЕДВ получили. Когда продляли??

Звонила сегодня в соц защиту Железнодорожного района по поводу пособия на ребенка до 1.6 лет.Сказали,что когда финансирование будет тогда и получите.Видимо и правда у государства денег нет.

ДЕВОЧКИ кто знает какие выплаты положены многод маме с тремя детьми!я получ только до 14 л вроде.до 3 лет на третьего .и посл мес получу до 1.5.а и ещё проезд!а что ещё за компенсации положены.мы в садик не ходим.что за адресная??объясните пожал

NATA301583: мы в садик не ходим

ничего за это не положено...

NATA301583: что ещё за компенсации

стоимости комуналки - 30% всем многодетным от тарифана метры по социальной норме...
и субсидия-может быть-она и ее размер "от дохода"

NATA301583: что за адресная??

ГСП нынче..

Девочки слышно что нить до дет до 1.5)я сег цел день в расч центр не могу до звониться

теперь я слон,
ГСП(адресную помощь) за что ее плотят и где оформляют и кому она положена

Кировград остался без ЕДВ и пособия до 1,6. Что за фигня? Девочки может кто то знает когда выплаты будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы