Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

верх-исет до 1.5 тоже нету(((

вчера пришла компенсация квартплаты, чкаловский

NATA301583,
Гсп начисляется на 6 мес календарного года, на всех зарегистр. в жил.площади (которые могут подтвердить свой доход), если хоть кто-то не может, не будут платить. Составляет 400 с копейками руб

NATA301583,
Положена малоимущим, оформляется также в соц.защите

Ж.Д до 1.6 нет когда переведут не ясно

девочки кто вкурсе до 1.6 добавили или нет?

девочки до 1.5 кто то получил

NATA301583,
Нет. В Пн или Вт будут наверное

ЛЁЛЯ МАМА,
Размеры пособий в 2016 году:
детские - 2084 руб.
ЕДВ - 9880 руб.
ГСП - 424 руб.
проезд - 416 руб.
до 1,5 лет - 6686 руб. за второго, за первого 3344 руб.

скажите пожалуйста, какие справки надо собрать для получения ГСП?

Kirycha,
Справка с места жительства, справки о доходах всех зарегистр. за 3 мес, снилс, паспорт

Kirycha,
А еще , если дети , справку из школы, пенсионеры, вроде бы трудовую книжку

DashaRozhkova,
спасибо

Девушки, кто получил в январе пособие ЕДВ - когда вы продляли его???

Недавно писала:

BiznesLedi: По поводу оформления пособий в МФЦ.
Вчера была в соц защите Ленинского района, сказали приходить к ним в феврале и оформлять ЕДВ.
Ещё сказали, что я в феврале оформлю ЕДВ получу только в марте ((( месяце сразу за 2 месяца, спросила можно ли оформить в январе ответили что нельзя из-за того что данное пособие в январе я уже получила (((

Пакет документов
( Для информации ) Я индивидуальный предприниматель, муж прописан в области, 3 детей, 1 школьник, 1 садичный, 1 дома.

-Справка с м\ж мужа из соц защиты сказали что сделают запрос сами.

-Справка формы 40, для данного пособия ЕДВ она действительно только 10 дней.
-Свидетельства о рождении всех детей, оригиналы+копии.
-Удостоверение многодетной семьи
-Декларация за 2015 год (я ИП)
-ОГРН (документы об ИП)
-Моя трудовая книжка
-Справка с место работы мужа 2 НДФЛ за 3 месяца ((( Раньше просили 3 НДФЛ
-Справка о род. плате.
-Справка с моей работы, то есть от моего имени как директора своего предприятия.

Может кому пригодиться сказали что если бухгалтера в штате нет, так и писать "бухгалтер отсутствует"

Справка выдана на основании "книги учёта доходов и расходов ИП............... за 2015 год"
Печать (если используйте) подпись.
Я на УСН 15%

Забыла спросить:

BiznesLedi: Ещё сказали, что я в феврале оформлю ЕДВ получу только в марте ((( месяце сразу за 2 месяца, спросила можно ли оформить в январе ответили что нельзя из-за того что данное пособие в январе я уже получила (((

При таком раскладе реально только в марте ЕДВ получу? Недавно отца похоронила, вложила последнее, так что деньги нужны.

девочки будут ли пос до 1.5 сегодня?Кому нибудь известно что то про это?

NATA301583,
Позвоните в оирц , может вам скажут !

Сказали смотрите за изменениями на сайте

lisalisa96,
Изменений нет

аничкасокол,
Вот вот, но в соц защите сказали, когда доки сдавали, не позднее 26 числа должны перечислять. Так что сегодня или завтра остается.

до 1.5 на счёт в сбербанк перечисляли, чкаловский район

gordeeva,
Когда ? В декабре ? На оирц нет такой информации . Звонили им ?

аничкасокол,
ну в сбербанке онлайн в полной банковской выписке входящий остаток на сегодняшнее число (10176 это за три месяца)

Посмотрите в полной выписке в нижней графе есть ли слово дополнительный взнос или зачисление пенсии сегодняшним днём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы