Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

аничкасокол,
мне кажеться что получишь в марте за два месяца! если пойдешь переоформлять в феврале! Мне так же надо было переоформлять в январе! Подала документы , но в январе выплат не было! у них срок расмотрения только от 10 дней до 30 дней!((( Позвонила в соц.защиту сказали ,что в феврале будет выплата за два месяца! Что я есть уже в реестре на февраль)

MaMaDDM,
Спасибо

Девочки, кто недавно продлял пособия, подскажите, пожалуйста:
Наткнулась на свою памятку из соцзащиты, там рукой специалиста написано, что ЕДВ и ГСП продляем через год, а вот пособие которое чуть более 2000, через два. Правильно ли я поняла. Я просто сейчас не пойду продлять, доход пока чуть выше нормы, а получить в феврале и потом ещё немного было бы здорово. Спасибо ответившим

druzba,
Да, так и есть

druzba: что ЕДВ и ГСП продляем через год, а вот пособие которое чуть более 2000, через два. Правильно ли я поняла.

да, все правильно

Социальные выплаты в России повысят на 7% с сегодняшнего дня www.e1.ru/news/spool/news_id-437387.html

BiznesLedi,
Вот и получится как в 4 квартале 2015.бумагу переводят и время,то убавят то добавят

Подскажите пожалуйста: нужно сделать временную прописку сестре с дочкой, чтобы в школу документы подать, а мне в марте подавать документы на подтверждение субсидии для малоимущих (400р на человека) и на субсидию на квартплату. Не повлияет ли увеличенное кол-во человек в нашей квартире на это?

KaMilka,
скорей всего попросят и их доходы тоже! Но точно незнаю! Они же смотрят по справке из паспортного стола сколько прописано! И мне кажеться всех учитывают доходы(

А субсидию за квартиру кому-нибудь перечислили? Обычно 30 выплачивали, а сейчас тишина. Или это у меня так?

Девочки, подскажите, какой сейчас минимум, с которого семья считается малоимущей?
И второй вопрос, как часто надо алоимущесть подтверждать. Скажем, если через месяц доходы семьи увеличатся, нужно будет в соцзащиту докладывать и отменять пособие?
Я просто с удовольствием бы воспользовалась своей временной безработностью, встала на биржу и оформила бы пособия на детей. Не лишние совсем.

котёнок™,
Обычно прожиточный минимум на одного, ну чтоб средний доход на 1 члена семьи был ниже этой цифры. А подтверждать раз в полгода.

котёнок™,
Мы оформили в марте примерно при той же ситуации что и у вас. Через пару месяцев доход увеличился и подтверждать попросили только в январе этого года. Так что оформляйте

В Кировском за садик кто нибудь компенсацию получил?

KaMilka,
А так в сколько это сейчас? Не у найти нигде.

котёнок™,
Величина прожиточного минимума, рассчитанная на I квартал 2016 года, в среднем на душу населения Свердловской области составила 9 670 рублей в месяц, в том числе:

для трудоспособного населения – 10 320 рублей,
для пенсионеров – 7 955 рублей,
для детей – 9 880 рублей.

Спасибо.

7Mama7,
Я получила сегодня днем.

ордж-й за садик компенсацию получали?у меня тишина просто

КатяМ,
Это плюсуется к многодетной?

котёнок™: какой сейчас минимум, с которого семья считается малоимущей?

150 тыс. за три месяца и менее, с тремя детьми

котёнок™: нужно будет в соцзащиту докладывать и отменять пособие?

по закону да, но на практике я сомневаюсь, что кто-то докладывает

Аа, дык три есяца надо. Вот засада.

теперь я слон,
Я не заставляют Вас подписывать "эту дурь". Я просто выложила, решать каждому подписывать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы